червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дык это... типа счаслив будь. Ну и ваще - БУДЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дык это... типа счаслив будь. Ну и ваще - БУДЬ !!! Ооо... Спасибо У мна ОЧКО сегодня, ваще я мелкий сопляк и мне 21 исполнилось! Так что всем МОЛОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ооо... Спасибо У мна ОЧКО сегодня, ваще я мелкий сопляк и мне 21 исполнилось! Так что всем МОЛОКА! О! Hawkman проснулся. И ты есчо трезвый ?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 инетересно, где он щас обитает? Толи в Питере толи в Москве? И как его роман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 C днюхой чуваг тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 инетересно, где он щас обитает? Толи в Питере толи в Москве? И как его роман? Я и в Москве и в Питере, и на вокзале даже... мир год назад разделил мое проживание, как придется... ) Бла... там целый романище... Я там с двумя девушками пытаюсь держать контакт и как бы все круто вроди как... пока не обломался... Щас в данный момент в Москве нахожусь, 18 апреля в Питер еду на месячишко другой... пока не выгонят короче и не иссякнет запас денег)))) А форум пришлось блин подзабросить... чето времени стало не хватать на форумские разборки и потосовки с другими форумами))) Вообщем я с головой в чувства в великие ушел А так впринцыпи радует что такого критина как Я кто-то ещё на реале помнит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.