Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 делюсь с вами, коллеги-вокалисты вот тут недавно в аптеке наткнулась на отличное гомеопатическое лекарство. называется - ГОМЕОВОКС (цена около 160 руб.) это драже. без вкуса и запаха. абсолютно безопасные для здоровья. очень мне помогли при сильной боли в горле и при сиплости голоса. показания к применению: ларингит различной этиологии. потеря голоса. хрипота. усталость голосовых связок. противопоказаний нет (с осторожностью при сахарном диабете) так что - угощайтесь пожалуйста. надеюсь, что кого-то эти волшебные таблеточки здорово выручат перед концертом или репетицией ....да и просто когда заболел и горло саднит с ув. Саша
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А ты его сама пробовала? А то мне в аптеке сказали, что такое пока не завезли, тапа только пиарят пока...
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 А ты его сама пробовала? А то мне в аптеке сказали, что такое пока не завезли, тапа только пиарят пока... конечно пробовала!!!!! оно точно есть в аптеке рядом с метро Октябрьская...огромная такая апека...не помню как называется.... как вспомню - напишу!
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 а таблетки эти реально чудодейственные... я тут недавно очень сильно грипповала у меня с утра так горло болело, что я не то что говорила, а чай пила со слезами - так было больно глотать... а через шесть часов уже во всю на репетиции пела как ни в чем не бывало (там надо каждый час две таблетки рассасывать, пока не пройдет боль)
Кай_Screm Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Реально крутая штука)) Давно пропалил)))
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 вспомнила название аптеки, где Гомеовокс продается - ЛОКАТЕЛ (гипермаркет здоровья)...рядом с м. Октябрьская их сайт - http://www.lokatel.ru
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 а вот я буду поднимать тему, чтобы кому-то пригодилось
Excalibure Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 делюсь с вами, коллеги-вокалисты вот тут недавно в аптеке наткнулась на отличное гомеопатическое лекарство. называется - ГОМЕОВОКС (цена около 160 руб.) это драже. без вкуса и запаха. абсолютно безопасные для здоровья. очень мне помогли при сильной боли в горле и при сиплости голоса. показания к применению: ларингит различной этиологии. потеря голоса. хрипота. усталость голосовых связок. противопоказаний нет (с осторожностью при сахарном диабете) так что - угощайтесь пожалуйста. надеюсь, что кого-то эти волшебные таблеточки здорово выручат перед концертом или репетицией ....да и просто когда заболел и горло саднит с ув. Саша Говоришь прёт реально...?
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 А я вот честно сказать особово эффекта не прочувствовал.
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 А я вот честно сказать особово эффекта не прочувствовал. странно....на меня он сильно действует...
PARTYzanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 я вот знаю точно,что это средство очень хорошо лечит простудные дела.Еще могу посоветовать Тонзилгон,стоит может чуть подороже,но результат не заставляет себя долго ждать. а вообще желаю всем не болеть и как можно реже посещать аптеки
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 я вот знаю точно,что это средство очень хорошо лечит простудные дела.Еще могу посоветовать Тонзилгон,стоит может чуть подороже,но результат не заставляет себя долго ждать.а вообще желаю всем не болеть и как можно реже посещать аптеки а вот мне наоборот Тонзилгон - что мертвому припака!!!!! Я его от боли в горле пила лошадинными дозами и только через неделю боль ушла....
PARTYzanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну значит,кому-то помогает быстро, а кому-то нет...хотя боль бывает разная)))
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 ну значит,кому-то помогает быстро, а кому-то нет...хотя боль бывает разная))) Вика!!!!! я тебя сразу-то и не узнала...если б в контакте не видела этот аватар!!!!!!!!!! привет тебе ишо раз, дружок!!!!! мне реально Тонзилгон не помог...хотя я его даже в виде капель купила - что б быстрее действовал.
PARTYzanka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветик еще раз Сашуля ну спорить тут бесполезно,могу лишь сказать,что очень жаль,что тебе он не помог
alxs Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Алекс, спасибо за инфу. вчера все думал - чего ж принять и вспомнил что ты на форуме тему создавала щас глотнул - жду прихода
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Алекс, спасибо за инфу.вчера все думал - чего ж принять и вспомнил что ты на форуме тему создавала щас глотнул - жду прихода надо каждые 2 часа, иначе не поможет
alxs Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 да - я мануал читал. правда завтыкал и через час принимал а не через два. до репы сожрал 4 раза по 2 шт и скажу я вам было легче петь особенно когда связки "разогрелись" чуток... и после репы горло нормально себя вело - обычно под самый самый вечер болеть начинает - ор, крики+курево... а вчерась - нормал все было. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 да - я мануал читал. правда завтыкал и через час принимал а не через два.до репы сожрал 4 раза по 2 шт и скажу я вам было легче петь особенно когда связки "разогрелись" чуток... и после репы горло нормально себя вело - обычно под самый самый вечер болеть начинает - ор, крики+курево... а вчерась - нормал все было. СПАСИБО ЗА СОВЕТ! пожалуйста, дружище...меня гомеовокс всегда спасает
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А со мной вот такая шняга происходит : После операции на горло, у меня съехала тональность, в которой мне было удобно петь (Am). После операции лажал страшно от перегруза на связки, пока не понял в чём дело. Теперь нашёл свою новую тональность - F#(диез) Пою не напрягаясь. Морока теперь, каждый раз переводить свои старые вещи под новое горло
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А со мной вот такая шняга происходит : После операции на горло, у меня съехала тональность, в которой мне было удобно петь (Am). После операции лажал страшно от перегруза на связки, пока не понял в чём дело. Теперь нашёл свою новую тональность - F#(диез) Пою не напрягаясь. Морока теперь, каждый раз переводить свои старые вещи под новое горло после операции сколько прошло? вообще-то не рекомендуется связки напрягать в постоперационный период...
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 после операции сколько прошло? вообще-то не рекомендуется связки напрягать в постоперационный период... через месяц первый раз попробовал. Ужаснулся. Потом плюнул на это дело и год ваще не пел (ударился в инструментальную музыку) Потом опять начал. Опять ужаснулся. В конце концов нашёл другую тональность. Но появился хрип в голосе. И это даже к лучшему ...
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 через месяц первый раз попробовал. Ужаснулся. Потом плюнул на это дело и год ваще не пел (ударился в инструментальную музыку)Потом опять начал. Опять ужаснулся. В конце концов нашёл другую тональность. Но появился хрип в голосе. И это даже к лучшему ... хрип мог как раз появится из-за того, что ты через месяц начал пробовать петь вот кстати откуда взялись фирмовые рокешные хрипы Бони Тайлер... до операции у нее был чистый голосок...но протом были проблеммы со здоровьем, она перенесла операцию на связках и врачи ей рекомендовали воздержаться от пения какое-то время... она не послушалась и начала петь в полный голос...в итоге добила свои связки и у нее навсегда остался этот сип в голосе, который стал ее визитной карточкой
дядя Блюз Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 выступал однажды у себя в дярёвне. пел че то там под гитарку. потом слушал рассказы друзей: подходила к ним Светка Репная (бывший культработник, когда то очень талантливая женщина, а ныне спившаяся бабушко) ну дак вот, во время моего пения подходит к моим друзьям и тычет в меня пальцем, и говорит: чето поёт он как то не очень.... вот мне бы щас самогоночки грамм сто вмазать - вот я бы ща зажгла бы. нах... так что средства для голоса у всех разные . имхо червноец, а в песне "до утра" значит ты поешь. я думал - другой человек....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти