Щавилев Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 День добрый всем авторам. Ну, написал я стих. Вроде бы он неплохой и может получиться песня. По крайней мере я так думаю. И оказываюсь я перед неразрешимыми - пока - проблемами: - а так ли это? может быть на эти стихи песня? или это мое самомнение и оно ошибочно. Кто может профессионально оценить? Где найти такого рецензента? - а если может, то где найти композитора, чтобы он написал музыку и песня родилась? У меня ответов нет. Может вы что-то посоветуете. По-мо-ги-те !!! Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здесь текст покритикуют http://www.musicforums.ru/lirics/ А вот композиторов придется самостоятельно искать... через интернет или еще как... если стихи (тексты) хорошие и на рыбу писать научитесь - то будут сотрудничать Цитата
Игорь ХхХ Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я композитор.Я могу музыку написать,вот ася 354-409-323.А вообще действительно на musicforums.ru. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.