Шэрый Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Зацениваем треки: Шэрый (новые треки сольно) -- http://realmusic.ru/sheryi Детдом Detachment (старые треки команды) -- http://realmusic.ru/detdom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрый Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну где критика, рэперы? Чё молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не смог скачать. какая-то х**ня творится. Поэтому буду втирать тебе вот это дерьмо: http://www.realmusic.ru/r_s_ Оставь коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрый Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну??? Хоть ктонибудь есть смелый? !!!!ЗАЦЕНИТЕ!!!!ЗАКРИТИКУЙТЕ!!!! Хоть чтонибудь скажите, или все немые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я не критик, но послухать не против. Как тока скачаю (сёдня ночью), так и отпишу чё по коменту. А ты пока вслушайся в наше дерьмо! Если чё покатит можна савмеску сделать как-нибудь (хотя Х** знает как) но для RUS.SLo нет преград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 качество хреновое....читка хороша!делай лучше качество и будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Качества х**евое, да это и не главное, главное чтоб поняли. Ништяк! Твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрый Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И это всё что вы смогли сказать?......мдаа...я ожидал больше отзывов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tl1k Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И это всё что вы смогли сказать?......мдаа...я ожидал больше отзывов..... А что ожидал услышать? Качество ху*** Работай над сведением ! Потом выкладывай - будем искать другие касеки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрый Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Качество ху*** Работай над сведением ! Потом выкладывай - будем искать другие касеки ! Пиздец!!! Чел, ты тока зарегился и уже хуйню несёш Ты хоть какойнить трек скачал, чтоб пиздеть что качество хуёвое?...Если 1 далбаёб сказал что качесво хуйня, так это не значит что нужно тупо за ним повторять Просто я знаю что качество пиздатое....так что не наебёш...скачай сначала, а потом пизди!)) И ваще я хочу услышать нормальную критику, а не бред про качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.