plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Куда не посмотрю везде посты этой банды из 5-6 человег фамилии называть не буду сами догадаетесь.
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ооо... снова какие-то разборки... Зайдешь раз в ГОД и то нах на коолицию нарвешься... Надеюсь гоБников тута нету? Или уже появились? Наверное я буду первым Присоединяйтесь к моей банде гоБников )))
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Ооо... снова какие-то разборки... Зайдешь раз в ГОД и то нах на коолицию нарвешься... Надеюсь гоБников тута нету? Или уже появились? Наверное я буду первым Присоединяйтесь к моей банде гоБников ))) Объясни что значит слово гобниг может я присоединюсь
Vladiger Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!!
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!! Дорогу все таки когда-то молодым форумчанам надо уступать ТЫ будешь за смотрителя и разводящего главного ПАХАНА, РЕАЛЬНЫЙ ПАХАН )))))
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Объясни что значит слово гобниг может я присоединюсь Ну не знаю. можно под угрозой опракинуть какого-нить приезжего новозарегенненого реаловца на муз инструмент Просто наезжаешь с вопросом "Почему на гитаре не бронзовые струны?" и в бубин сразу каким нить краснословием
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А че за банда? Можно чуть поподробней, а то я тоже тут человек проезжий, во многом не в курсе. ЗЫ Почему то раньше думал что БАНДА тут мы, а оказывается "МЫ" тут уже давно не банда!!! Как там у вас в Тольятти? Морозит?
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Как там у вас в Тольятти? Морозит? А я 19го должен быть в Тольятти Неужто и впрямь морозит?
Vladiger Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Как там у вас в Тольятти? Морозит? Фи-и-и-и... Что за чушь... Днем +21...Прохладненько конечно бывает с утра, все-таки еще не Май месяц, но днем, а особенно к вечеру, жара уже довольно приличная... PS Я хожу в теплой рубашке и легкой ветровке, вообщем и все так ходят по городу (образно выражаясь)...
plaser3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Точно на реале сложилась такая тенденция одна банда сменяет другую пока та в спячке.
МАКАКУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Фи-и-и-и... Что за чушь... Днем +21... А у нас сегодня минус 30 градусов!!!
plaser3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 А у нас сегодня минус 30 градусов!!! Купатся в такую погоду не пробывала
МАКАКУС Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Купатся в такую погоду не пробывала Только дома под горячим душем. А вообще у нас в конце марта уже был поход в лес на шпшлыки. По-яйца в сугробах бегали!
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Только дома под горячим душем. А вообще у нас в конце марта уже был поход в лес на шпшлыки. По-яйца в сугробах бегали! Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб.
jaildigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Апрель, капель, тепло и лето близко!В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду, усядусь задницей в сугроб. боян [:|||:] ))
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 да у нас +20 днем... все зеленое... но бля, все равно отстойно... цена на кирпич выросла в три раза за март....
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 да у нас +20 днем...все зеленое... но бля, все равно отстойно... цена на кирпич выросла в три раза за март.... урожай плана когда будет? Я видел у вас поля... пипец... нелегальщики)))
Vladiger Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну как всегда, а теперь о бабах... Думаю уже пора о бабах, судя потому что все бандиты-старички подтянулись...
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Vladiger Чето странно. ты раньше нитак интересовался бабами... Че нуклициновая кислота и флюиды вместе с весной наступают на половые органы? Хотя чето я загоняюсь... Ты ж всегда баб кодрил... Главный Донжуан тут
Hawkman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну как всегда, а теперь о бабах... Думаю уже пора о бабах, судя потому что все бандиты-старички подтянулись... И ваще о бабах надо не разговаривать... могу научить что надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти