#Елена Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='#Елена']Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена[/QUOTE] А скриму учите????
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='#Елена']Оригинальная методика постановки вокала с любого уровня, в том числе - для "непоющих". Альтернатива устаревшей методике пения горлом, связками. Если вы НЕ хотите петь, как поют все наши звезды, а ориентированы на западное качество исполнения, мы вас ждем. Любые стили - от попсы до тяжелой музыки. Занятия проходят в Творческом центре, м.Чистые Пруды. Стоимость занятий - 450 руб. один час. Звоните: 8-906-781-30-92 Елена[/QUOTE] Я сам - преподаватель вокала. Интересно, а 450р/ч - это что - групповые занятия, что ли? Или ( извините за жёсткость) вы так оцениваете свои преподавательские способности?! Сейчас 1 час занятий иностранным языком в группе оценивается как минимум в два раза дороже....
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Интересно, как вы "ставите голос " непоющим? С удовольсьвием бы позаимствовал бы у Вас эту методику и "поставил голос", например, своей собаке. Запомните, милая девушка. Сделать немузыканта музыкантом невозможно.
studman2005 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Хотя, в принципе, я Вас понимаю. Сейчас все пыиаются заработать на олигархических детках и жёнах. С Уважением...
oleniania Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='studman2005']Хотя, в принципе, я Вас понимаю. Сейчас все пыиаются заработать на олигархических детках и жёнах. С Уважением...[/QUOTE]Я полностью согласен.Девочка не смотрит телевизор,и не знает,что наши российские (методики) коту под хвост годятся.....А если Бог не дал голоса и слуха,то даже удары палкой по голове не помогут.То-то наша эстрада вся такая голосистая:D
addisn Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 не загоняй, харош народ разводить или тебе объяснить где ты не права!?!?!??!
EvGen.NWStart Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А скриму учите????[/quote] Я думаю только насильственным методом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти