Hawkman Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет! И так: играл в группах метал, альтернативу, не получилось и не сраслось! Ищу тех кто не забивает на репы, одекватен, нормальных ребят в Москве или в облости! Хочу попробывать ЭМО КОР, ЭМО МЕТАЛ, ЭМО БЛЭК МЕТАЛ, все равно О себе: Всё своё! Гитара Ibanez RG 1570, комбик 100 Ват, примочка! Новых демок нет, но материал имеется кое какой свеженький! Ищу молодую группу или музыканта, музыкантку, музыкантов! Дело в том что хочу найти группу где все равны, а не где лидер коммандующий всем составом! Желательно не геев и не наркоманов! Спасибо! Аська: 444-732-834 Цитата
KS+ Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 не где лидер коммандующий всем составом! а как же без лидера???такого не быват.... Цитата
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 а как же без лидера???такого не быват.... в металлике все равны типа ))) Цитата
KS+ Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 в металлике все равны типа ))) да?сам видел??? Цитата
satanist Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 ищем гитариста(желательно с нормальной игрой как на акустике так и на электро) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 да?сам видел??? сам знаю........ Цитата
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 ищем гитариста(желательно с нормальной игрой как на акустике так и на электро) Я аську для чего дал? Я НОРМАЛЬНО ИГРАЮ КАК НА АККОРДАХ, так и квинтами, так и с опущенными струнами, и с подтянутыми!!!!!! Мне пофигу))))) В АСЬКУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ пишите все те кто собирает группу, собрал или ещё что-то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.