Hawkman Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет! И так: играл в группах метал, альтернативу, не получилось и не сраслось! Ищу тех кто не забивает на репы, одекватен, нормальных ребят в Москве или в облости! Хочу попробывать ЭМО КОР, ЭМО МЕТАЛ, ЭМО БЛЭК МЕТАЛ, все равно О себе: Всё своё! Гитара Ibanez RG 1570, комбик 100 Ват, примочка! Новых демок нет, но материал имеется кое какой свеженький! Ищу молодую группу или музыканта, музыкантку, музыкантов! Дело в том что хочу найти группу где все равны, а не где лидер коммандующий всем составом! Желательно не геев и не наркоманов! Спасибо! Аська: 444-732-834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не где лидер коммандующий всем составом! а как же без лидера???такого не быват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а как же без лидера???такого не быват.... в металлике все равны типа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS+ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 в металлике все равны типа ))) да?сам видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satanist Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ищем гитариста(желательно с нормальной игрой как на акустике так и на электро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да?сам видел??? сам знаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ищем гитариста(желательно с нормальной игрой как на акустике так и на электро) Я аську для чего дал? Я НОРМАЛЬНО ИГРАЮ КАК НА АККОРДАХ, так и квинтами, так и с опущенными струнами, и с подтянутыми!!!!!! Мне пофигу))))) В АСЬКУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ пишите все те кто собирает группу, собрал или ещё что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.