Piter Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Себя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ура... Желаю себе счастья здоровья и всего всего самого наиблагопалучнейшего!!!!
Yokky Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Присоединяюсь к тебе!!! О, Великоужасноподобный!) Не умирай дальше.
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты наверное решил, что про тебя здесь забыли? Ничуть! Такие хиты как "Ежик", "Чек - Пук" и др. будут жить в веках. Поздравляю, с совершеннолетием, теперь за свои музыкальные эксперименты можно получить "по взрослому", т.е. много всего хорошего. Чего и желаю.
M1911A1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Правильно, правильно...присоединяюсь к поздраве великого креативщика, который не смотря на ярлыки "должного" творчества приносит в музыкальную общественность "нужное". Чего только стоят такие хиты, как "я фантомас а ты гавно", "антиэмо", "чик_пук", "жопа".?? Ты нашел себя в истинной грани самовыражения, освещаешь проблемные стороны жизни с позиции молодежного максимализма ( клип на трэк жопа ( там где гавно в туалете )), пытаешься продрючить проблематику во все щели и выйти на невротъе***тельский уровень даря людям позитив. Так держать - ты нашел свой путь ( закуривая косячок ) p/s Если серьезно бредятина "15 мин.отборнейшего калла" заставляет смеятся не подетски. Это тебе не в тапки срать!
bedtrip Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 да, да, да и еще раз да. С днюхай, Педрос!
Veter Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 с Днем Рождения!!!)) бум считать, что за твой великий талант я пила вчера! )
Electrostorm Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Урррааааааааа!!!!! Мои друзья до сих пор валяются от фантомаса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти