Extremall55 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вокалист с проф.аппаратурой: -две трехполосные аккуст.системы по 1.2 Квт -усилитель 1.5 Квт/канал -аналог.микшер с эффектами -блок обраб.эффектов Lexicon -эксайтер/энхансер -два микрофона Shure Betta 58a ищет вокалистку, группу, коллектив для совместной работы в Краснодарском крае. стучитесь ICQ-305436244, radiorrom@inbox.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вокалист с проф.аппаратурой: -две трехполосные аккуст.системы по 1.2 Квт -усилитель 1.5 Квт/канал -аналог.микшер с эффектами -блок обраб.эффектов Lexicon -эксайтер/энхансер -два микрофона Shure Betta 58a ищет вокалистку, группу, коллектив для совместной работы в Краснодарском крае. стучитесь ICQ-305436244, radiorrom@inbox.ru. Привет,я пою и пишу песни...вот моя аскака я из краснодара...Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет,я пою и пишу песни...вот моя аскака я из краснодара...Спасибо) ой вот моя аска 404-468-086..буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.