Turin Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Подскажите группы на RealMusic которые исполняют по-настоящему интересный и красивый рок. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 могу тебе только подсказать только то что сама слушаю- московская группа,для которой писал песни Майкл Чавез(басист Шерил Кроу и Джоанн Озборн), и которых одобрили Гленн Хьюз,Джим Маршал и Линн Тернер. [url]http://realmusic.ru/offroad/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 а вообще можно обратится и к классике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ты не боишся, что тебя завалят саморекламой? [URL=www.realmusic.ru/tyman]Tyman[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 так сайт реалмьюзик- и есть самореклама!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Shandi']могу тебе только подсказать только то что сама слушаю- московская группа,для которой писал песни Майкл Чавез(басист Шерил Кроу и Джоанн Озборн), и которых одобрили Гленн Хьюз,Джим Маршал и Линн Тернер. [url]http://realmusic.ru/offroad/[/url][/QUOTE] Нет, ну это круто - "что сама слушаю". А кто, интересно, сам себя не слушает!? А почестнее сказать - "послушайте меня" - нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 к сожалению- это не я- а одна из команд, которую люблю.... я например люблю Kiss-если будет свободное время- выложу много песен и каверов- это тоже самореклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А откуда такая сигнатура!? Странно было бы, если бы я, например, в своей сигнатуре поставил сайт Kiss... не правда ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [quote name='Turin']Подскажите группы на RealMusic которые исполняют по-настоящему интересный и красивый рок. Заранее спасибо![/QUOTE]Ну послушай у меня чего нибудь.[URL]http://realmusic.ru/stass_pashin[/URL] Самореклама так самореклама!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 vityusha! еще раз повторюсь- это моя любимая группа! если ты внимательно вчитаешься в параметры- то не найдешь меня там ни в авторах , ни в исполнителях. меня можно обнаружить там только на снимке фан-клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 хорошо, беру свои слова назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 принимаю! мир,дружба,жвачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а не послушать ли мне "лучшую рок-группу москвы" в знак примирения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yahoo.gif[/img][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/friends.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Настоятельно рекомендую любителям хорошей, мелодичной музыки адрес realmusic.ru/kinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 родной!!! ты по-моему темой ошибся!!! эта тема называется рок!!! тебе в тему электронная!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras77 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Поддержу Стасса в плане саморекламы [url]www.realmusic.ru/boogie[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 саморекламщики! гы!! сразу скажу, чтобы небыло подколов- на реалмьюзик выложила свою группу , чтобы все, кому лень ехать за альбомом с "Союз" смогли его скачать... а групп много хороших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 [quote name='Shandi']так сайт реалмьюзик- и есть самореклама!!!!![/QUOTE] Далеко не факт!!! Я например три года ломался перед тем как выложить что-нибудь. Лучше сказать вообще заявить о том, что я что-то делаю. Делал только для себя. И сейчас в основном так и происходит. А то, что на этом сайте меня услышит пара человек ничего особенно не изменит. Просто нужны новые мнения (со стороны всегда видней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Хотел бы ещё узнать, можно ли приобрести диски этой группы в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 если только в "союзе"... или можно полазить по интернет- магазинам.... на крайняк заказать через наш фан-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny ratsen Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а ты какую музыку вообще любишь слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='johny ratsen']а ты какую музыку вообще любишь слушать?[/QUOTE] Для примера: "Наутилус", "Пикник", "Машина Времени", "Metallica","Bon Jovi", "Aerosmith" и т.д. и т.п. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ещё на этом сайте мне очень понравились "Iridium" и "Offroad" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну понятно почему OffRoad.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.