Sergyoga2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Популярный композитор, исполнитель и продюсер Доминик Джокер, посетив съемки клипа певицы Елены Неклюдовой, крепко задумался. И придумал! На днях Елена и Доминик начали работу над совместным треком, название которого пока держится в строжайшей тайне даже от близких людей музыкантов. Дело в том, что по просочившейся информации, это будет что-то такое, чего никто не ожидает ни от Лены, ни от Джокера. Несмотря на завесу тайны мы узнали, что ребята зря времени не теряют – уже есть предварительная договоренность даже о съемках ролика на совместное творчество. «Нам комфортно работать вместе, Доминик очень теплый и добрый человек. Раньше мне об этом многие говорили и я рада тому, что волею судеб я лично смогла в этом убедиться»,- говорит Елена Неклюдова, которую нам всё же удалось поймать в студии «на пару слов». Доминик же, как всегда, приветлив, гостеприимен и весел: «Я не сомневаюсь, что это будет очень хороший трек. Лена очень талантлива – и как артист, и как музыкант, композитор. Мне с ней интересно работать, приятно работать, весело работать. А вам остается подождать еще совсем немного времени». Остается добавить, что релиз сингла намечен на начало мая 2008 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.