Sergyoga2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Популярный композитор, исполнитель и продюсер Доминик Джокер, посетив съемки клипа певицы Елены Неклюдовой, крепко задумался. И придумал! На днях Елена и Доминик начали работу над совместным треком, название которого пока держится в строжайшей тайне даже от близких людей музыкантов. Дело в том, что по просочившейся информации, это будет что-то такое, чего никто не ожидает ни от Лены, ни от Джокера. Несмотря на завесу тайны мы узнали, что ребята зря времени не теряют – уже есть предварительная договоренность даже о съемках ролика на совместное творчество. «Нам комфортно работать вместе, Доминик очень теплый и добрый человек. Раньше мне об этом многие говорили и я рада тому, что волею судеб я лично смогла в этом убедиться»,- говорит Елена Неклюдова, которую нам всё же удалось поймать в студии «на пару слов». Доминик же, как всегда, приветлив, гостеприимен и весел: «Я не сомневаюсь, что это будет очень хороший трек. Лена очень талантлива – и как артист, и как музыкант, композитор. Мне с ней интересно работать, приятно работать, весело работать. А вам остается подождать еще совсем немного времени». Остается добавить, что релиз сингла намечен на начало мая 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyoga2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.