Else Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 данные мысли уже давно терзают моё сознание, но что-то только сейчас меня подталкнуло на ето... в общем, вся идея в заголовке!) я хочу собрать МЕГАТРУМАФАКА банду и разгромить Питер к чертям!) пишите все желающие на вокансию вокалиста, гитариста(2), басиста, барабанщика и ди-джея(или сэмплера)... сам я буду на вокале или на гитаре(выяснится при отборе кондидатов)! требования: наличие соответствующего инструмента, знание хотя бы 3-х аккордов, схожие муз.предпочтения и неимоверное стремление! для начала займёмся только каверами самых тру-бэндов с нарастающей по сложности, а потом видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Else Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 тел: 89118411258 или http://vkontakte.ru/id1390166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.