FrauCholitoS Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем Привет!!! Меня зовут Наташа. Мне 19 лет и я из Москвы. Ищу уже созданные группы (стиль рок, поп-рок, фолк-рок или др.), которым требуются вокалистки или тех кто только создает группу. Пишу стихи, пою. Мой голос вы можете услышать здесь: Образец №1 Образец №2 Мои фотографии Вы можете увидеть здесь. ВКонтакте Мои контакты: i_love_music@bk.ru или пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Привет. Как раз ищу женский вокал в России.Сам я из Украины, но!!! приходилось бывать в Москве на разных конкурсах. Даже привез диплом"Лучший Рок исполнитель,и лучшая Рок-поэзия 2007г." Вот так. Вот мое мыло shyko1@rambler.ru если че, пиши, может перевернем этот мир вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.