=FIL= Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ДРУЗЬЯ, мы загрузили новую песню! Очень надеимся, что Вам понравится, ибо мы это делали только ради Вас =) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вот ссылка: http://www.realmusic.ru/comments/track/456069/ Спи, моя звёздочка 1. Спи, моя звёздочка, в стенах родного крова. Я здесь, что бы ветер не сказал тебе не слова. Зачем тебе так нужен урод с красивой маской? Я здесь чтобы сделать твою жизнь счастливой СКАЗКОЙ!!! И пусть рыдает ветер, и пусть смеётся вьюга! Они ведь не отнимут у нас с тобой друг друга! Возьми себе мой воздух, возьми себе мой ужин… Тупой и грязный мир, без тебя он мне не нужен! 2. Спи моя звёздочка, и выброси проблемы - Со мной ты не узнаешь понятия измены… Сражённые любовью, её прелестной дивой, Я здесь ведь для того, что бы ты была счастливой! И пусть рыдает ветер, и пусть смеётся вьюга! Они ведь не отнимут у нас с тобой друг друга! Возьми себе мой воздух, возьми себе мой ужин… Тупой и грязный мир, без тебя он мне не нужен... Ждём Ваших откливов!!! УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!! С уважением, группа АТРОПИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну так ждём откликов! =) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну мы просто ОЧЕНЬ сильно ждём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.