Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Прениприятнейшая история


8LuesMN

Рекомендуемые сообщения

Собственно, может случиться с каждым. Если думать, что ты живешь в свободном обществе и, тем более, пытаться отстаивать свою правоту.

 

http://serni.livejournal.com/769100.html

 

можно и по почкам схлопотать

...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...и то не факт, что в итоге все закончится благополучно.

Всё верно, не факт.

Менты - они и в африке - шакалы. Чтобы не говорили, типа, среди них тоже есть порядочные; по жизни, на десять уродов - один нормальный. И то, надолго в органах не задерживаеццо. Либо, тоже становится уе*баном. Система развития комплекса власти и безнаказанности переламывает всех. А РБ - такое же авторитарное полицейское государство, как и Россия. Попробуйте здесь на ментов в суд подать. Или поспорить. В Москве просто на йух пошлют. А где-нибудь под Ростовом сперва покалечат, потом на нары отправят. За оказание сопротивления сотрудникам при задержании. В Сочи меня за нарушение паспортного режима три раза в течении недели задерживали. Спасло только удостоверение-бедж организатора международного сочинского экономического форума. Охраной занималась ФСО (под приезд Путина) а ментов согнали аж с Краснодара. За порядком следить. Вот они и отрывались. Набережная - типа неприкосновенная зона отдыха. Всё, что дальше - жёсткий паспортный режим. Ессесно, с изыманием денег у населения. (Представьте, у вас обратный билет на самолёт, конечно же, вы его вместе с паспортом оставите в номере, а не будете таскать по пляжам и барам) Кстати, по закону достаточно наличие гостиничного талона с датой прибытия и выписки, вот только для ментов этот закон - неписан. У моего друга в отделении при нём и 2-х свидетелях (одним из коих был я) вытащили из лавешника косарь (всё, что было на тот момент с собой) Чувствуют безнаказанность, гопники х*улевы.

Меня же спас бедж и звонок в Москву (они не сразу сообразили мобилу отнять) одному старому другу, связанному с ИД "Коммерсантъ" на тему передачи данных о номере отделения, времени и причины задержания. После чего они снисходительно пошли на то, чтобы "замять инцидент". Кстати, эти уроды бабки моему приятелю не вернули, так как в протоколе об изъятии никакой речи о сумме и не было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, мерзко. Но есть и обратная сторона у подобных историй - ментам часто приходится иметь

дело совершенно с жуткой швалью, иначе не назовешь, и можно их понять когда от этого

они звереют и начинают без разбору. По крайней мере, некоторых из них. Есть конечно и

мерзавцы, просто среди моих знакомых есть менты и всегда бывает неприятно, когда

начинают огульно всю ментовку вот так. Это все равно что тех кто любит выпить скопом

охаивать только потому что часть выпивающих колотит жен и тп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что касается ментов - среди них не больше подонков, чем среди вас, простых смертных.

Просто у них больше возможностей свои подонские склонности реализовать.

Блюзмен, а как Ваше Рагу, не протухло?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фублин... Леха, я уж думал с тобой чего случилось...

 

да не, у меня-то всё ок :)

На днях познакомился с Мазаевым из "Морального кодекса". Он на своём джипе мне в крыло въехал при выезде с Бронной:D Москва- город тесный. На сервисе долго ржали, типа: нефиг рихтовать, надо ещё гвоздём нацарапать "здесь был Мазаев":D

 

Что касается ментов - среди них не больше подонков, чем среди вас, простых смертных.

Просто у них больше возможностей свои подонские склонности реализовать.

Блюзмен, а как Ваше Рагу, не протухло?

 

то-то и оно. Система порождающая подонков. И нормальных людей в ней на порядок меньше, чем в обыденном кругу общения обычного человека.

Спорить можно до бесконечности, не вижу смысла. Я с этой братией в своё время наобщался достаточно. Кстати о частностях, имеет смысл уточнить. Здесь речь идёт не столько об операх (в этой среде как раз нормальных на порядок больше), сколько о "дворовых разводилах" типа ГАИ, ППС и прочей братии.

 

Касаемо Рагу, спасибо, всё - ок. Постоянно концертируем, делаем новые вещи. В общем, порядок;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я полностью в с автором этой статьи. Те мудаки, которые прикрываются маской закона, в четверти случаев, требуют саморасстрела, если судить по-человечески. Я в свое время тоже наобщался с этой братией, и немного понимаю, по каким законам они живут. Это бандиты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...