Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Зацените мои миксы!!!  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Зацените мои миксы!!!

• отстой
      0
    • нормалёк
      0
    • супер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, кто хочет чтобы его услышало как можно большее количество посетителей форума, выставляйте свои темы на всеобщее обозрение.... и возможно Вы когда-то проснетесь знаменитым, и Вас будут ставить на радио, Вас будут слушать в клубах, на дискотеках, в подъезде в конце концов, пригласят на MTV, и вы будете самым счастливым и звезданутым!!!!

Для раскрутки и оценки представляю первый сборник миксов First song зацените хоть одну из них мне очень важно:

http://www.realmusic.ru/dj_shuher

Просьба оставлять либо коментарии, либо ответить на форуме!!!!Плиз!!!

Опубликовано
Всем, кто хочет чтобы его услышало как можно большее количество посетителей форума, выставляйте свои темы на всеобщее обозрение.... и возможно Вы когда-то проснетесь знаменитым, и Вас будут ставить на радио, Вас будут слушать в клубах, на дискотеках, в подъезде в конце концов, пригласят на MTV, и вы будете самым счастливым и звезданутым!!!!

Для раскрутки и оценки представляю первый сборник миксов First song зацените хоть одну из них мне очень важно:

http://www.realmusic.ru/dj_shuher

Просьба оставлять либо коментарии, либо ответить на форуме!!!!Плиз!!!

На этом Форуме знаменитым вряд-ли станешь,если только доморощеные "музыкантики" с раздутым самомнением о себе ,обосрут,да и только.Так что парень,хочешь быть знаменитым ,тебе не сюда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...