Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В ФИЛОСОФСКО-РЕЛИГИОВЕДЧЕСКУЮ DEATH METAL группу нужны музыканты.


Рекомендуемые сообщения

Я, гитарист (20 лет) и Барабанщик (20 лет), играем вместе уже не первый год, и ныне создаём полноценную группу. Для этого необходимы ещё: гитарист, басист, вокалист (growl).

Жанр, как уже было сказано Death metal, но для пары-тройки композиций может быть уклон в ритмичный Industrial.

Стиль игры, как это свойственно для любого творчества - уникальный, но поскольку к душе нам близок всё таки жанр дэта, то можно сравнить с чем-то из стиля Cannibalов, Unleashed, Sepultura(Old). О сём мы можем говорить так как у нас есть 3-4 собственных композиций (до совершенства, конечно, ещё не доведённых). Живём, если говорить конкретнее: в г.Железнодорожный (пол часа до Курского вокзала).

Но не всё так просто

.

Человек - не человек, если не видит предельного смысла своей жизни, и музыкальная группа - не группа, если не думает о целях своего существования.

Центральная идея группы принципиально отличается от идеи рок “культуры” в целом. Речь идёт о выборе, том выборе который совершает каждый человек, человечество в целом, отдельный этнос, культура. Глядя изнутри на субкультуру рок музыки мудрствовать особо не нужно, чтобы понять, что этот самый выбор там делается всё-таки в сторону бессодержательности, чем содержания, бессмыслицы, вместо осмысленности. Вещи, фактически ведущие к погибели личности, вроде поверхностного оккультизма и т.п. откровенно воспеваются; идут бесконечные жалобы на судьбу и жизнь; или же размусоливаются обыденные людские эмоции:

«Ненавижу - Люблю - Всех пассатижами убью».

Задача же Нашей группы заключается в том чтобы, именно, раскрыть идею, глубину, смысл содержания вещей, даже тех же самых обыденных. В таком ракурсе мы должны описать различные явления культуры: религиозность, магизм и религия; сектантство; путь истина и жизнь; смерть; нравы и патриотизм, и т.д. И всё это в контексте Вечности, с ответом на вопросы: “откуда это”, и “куда это ведёт”. Нужно призвать слушателя мыслить, взглянуть за горизонт своей жизни. Петь будем только на великом русском языке.Взваливать писательскую работу на одного вокалиста несправедливо и мало возможно, поэтому тексты, видимо, будут созданы далеко не сразу. Думать скорее всего будем все вместе, соборно. Насколько будем стараться, настолько хорошо всё выйдет, возможно придётся что-нибудь почитать, в любом случае - потрудиться, приятней потом будет выйти на сцену.

Если идея группы пришлась по душе, остаётся чтобы сошлись по стилю музыки, и тут дело, уж ясно, весьма тонкое. Хорошо чтобы понравилось то ,что уже есть.

Строй инструментов будет красивый, низкий A# D# G# C# F A#. Стоит сказать, что если мы и не выжмем из себя дет - шедевров, то всё равно ставку мы делаем на качественное звучание, тем более на сцене.

От вокалиста весьма хотелось бы слышать growl, а не собачий лай. Примеров отечественных особо не приведёшь, а из западных неплохо звучит Amenta.

Чесать правой рукой иногда придётся в темпе 240. Непросто, но всегда можно наверстать.

Было бы не лишним уметь пользоваться сверхсложной программой GuitarPro4.

И наконец, в группе которая будет (которую, кстати, ещё предстоит назвать), в людях которых мы ищем, с которыми будем играть, хотелось бы найти не товарищей, не сотрудников, а друзей.

Ждём будущих детстеров философов – религиоведов:

Коля 8903-789-43-08 Никита 8926-351-49-68

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...