PARTYzanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ищу людей-музыкантов или может уже сложившийся коллектив,которые играют в стиле SOUL,или имеет представление о нем!я- профессиональная вокалистка c хорошим образованием,имею большую практику работы на сцене,и работы с различной аппаратурой.Пока не имею своего авторского творчества,но очень заинтересованна в его создании...вообщем кто любит эту музыку так же как я,то не оставайтесь в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tytmos Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет! Играю на гитаре, и даже пытаюсь писать музыку в стиле соул.... еще могу рэп почитатьfist97@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tytmos Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мы таки будем играть соул?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzanka Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 конечно будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.