Александр Кушманов Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Михаилу Таничу посвящается. За болевой порог спеша, ушла отмучившись душа, От смут сердечных, от забот и суеты. Ей за добро ответ добром, пускай на небе будет дом, Такой как в песне описал когда-то ты. А белый лебедь на пруду зашелся в крике. Держал крылом в воде звезду – не улетай. Устал, и ангелу шептал – Мне тоже крылья боже дал, Я донесу, а ты пока не забирай. Разведены уже мосты, на нас ты смотришь с высоты, Листая ноты скоротечных прошлых лет. Учил архангел Михаил – Есть слово “есть” ,нет слова “был”, И значит Танич, до конца еще не спет. А белый лебедь на пруду зашелся в крике. Держал крылом в воде звезду – не улетай. Устал, и ангелу шептал – Мне тоже крылья боже дал, Я донесу, а ты пока не забирай. Ежели кому захочется почтить память Михаила Исаевича написанием песни - даю некоммерческий текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.