DJ Johnny Beast Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 КТО ПИШЕТ HOUSE? ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ТО, КАК НА РЕАЛЕ ЗАВЕДЕНО: "БУМ" И "ТС" ЕСТЬ - ЗНАЧИТ HOUSE. Я ПРО РЕАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ В СТИЛЕ HOUSE. ПРОСТО НА РЕАЛЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ВСЯКАЯ ХРЕНЬ ЛЕЖИТ В РАЗДЕЛЕ HOUSE-МУЗЫКИ. ЕДИНОМЫЛЕННИКИ, АУ! [url]www.realmusic.ru/djjohnnybeast[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='DJ Johnny Beast']КТО ПИШЕТ HOUSE? ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ТО, КАК НА РЕАЛЕ ЗАВЕДЕНО: "БУМ" И "ТС" ЕСТЬ - ЗНАЧИТ HOUSE. Я ПРО РЕАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ В СТИЛЕ HOUSE. ПРОСТО НА РЕАЛЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ВСЯКАЯ ХРЕНЬ ЛЕЖИТ В РАЗДЕЛЕ HOUSE-МУЗЫКИ. ЕДИНОМЫЛЕННИКИ, АУ! [url]www.realmusic.ru/djjohnnybeast[/url][/QUOTE] Посмотри у меня! Может там то , что тебе надо. А может я сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 можешь не сомневаться. я пишу хаус. там есть и бум и тс смотри ссылки ниже ещо ниже вот под этой чорточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 :rolleyes: а как насчет доброго старого французкого гаражхаус - [url]http://www.realmusic.ru/songs/146946/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 garage! о да, было время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucker P Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='DJ Johnny Beast']КТО ПИШЕТ HOUSE? ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ТО, КАК НА РЕАЛЕ ЗАВЕДЕНО: "БУМ" И "ТС" ЕСТЬ - ЗНАЧИТ HOUSE. Я ПРО РЕАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ В СТИЛЕ HOUSE. ПРОСТО НА РЕАЛЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ВСЯКАЯ ХРЕНЬ ЛЕЖИТ В РАЗДЕЛЕ HOUSE-МУЗЫКИ. ЕДИНОМЫЛЕННИКИ, АУ! [url]www.realmusic.ru/djjohnnybeast[/url][/QUOTE] Я здесь не ори ! [url]http://www.realmusic.ru/songs/160604/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 блять ну фсё как всегда.... кто нить прочитал, напесал хаус, и уснул... хоть в э джее хаус пешы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='DJ Johnny Beast']КТО ПИШЕТ HOUSE? ТОЛЬКО Я НЕ ПРО ТО, КАК НА РЕАЛЕ ЗАВЕДЕНО: "БУМ" И "ТС" ЕСТЬ - ЗНАЧИТ HOUSE. Я ПРО РЕАЛЬНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ В СТИЛЕ HOUSE. ПРОСТО НА РЕАЛЕ НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ВСЯКАЯ ХРЕНЬ ЛЕЖИТ В РАЗДЕЛЕ HOUSE-МУЗЫКИ. ЕДИНОМЫЛЕННИКИ, АУ! [url]www.realmusic.ru/djjohnnybeast[/url][/QUOTE] пешы в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.