nick.yoo Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 nick.yoo@rambler.ru ищу людей для создания группы.Осноное направление смешение разных стилей музыки . ищу начинающих,неумеющих может быть знающих главное наличие желания работа и учиться ю : Цитата
Pelemen Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здраствуйте.Я несколько раз вам писал на ящик, почему вы не отвечаете.Если до вас сообщение не дошло ( такое бывает) напишите ответ.....Заранее спасибо....) Цитата
Pelemen Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Пишу здесь....У меня много идей и несколько композицый напрвленных на смешения разных стилей.Я музыкант поролельно пишу музыку.А какие стили интересуют вас? Цитата
Dimaksom Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Привет...вот моя аська 404-468-8-086..Я пою вот где можно паслушать мои песни http://www.realmusic.ru/radioactive/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.