nick.yoo Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 nick.yoo@rambler.ru ищу людей для создания группы.Осноное направление смешение разных стилей музыки . ищу начинающих,неумеющих может быть знающих главное наличие желания работа и учиться ю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemen Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Здраствуйте.Я несколько раз вам писал на ящик, почему вы не отвечаете.Если до вас сообщение не дошло ( такое бывает) напишите ответ.....Заранее спасибо....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemen Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пишу здесь....У меня много идей и несколько композицый напрвленных на смешения разных стилей.Я музыкант поролельно пишу музыку.А какие стили интересуют вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaksom Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Привет...вот моя аська 404-468-8-086..Я пою вот где можно паслушать мои песни http://www.realmusic.ru/radioactive/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.