loglogloglogloglog Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я по написанию музыки только начинающий... и пока только EJay 6 осилил маленько. Вылетает зараза. Мне бы хотелось... я бы хотел... ну... научиться нормально писать электронную музыку, но чёт не знаю в какой проге лучше писать. И что самое страшное, не знаю КАК писать!.. Я вот чувствую, что Иджейкой дело не сдвинешь! Всё-таки хотелось бы чего-то большего. Короче нужен Ваш совет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loglogloglogloglog Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ВЫ ГДЕ ВСЕ?????????? ФОРУМ ДОХЛЫЙ ЧТОЛИ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Форум не мертв, обожди совет дадут. Я пишусь на студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я по написанию музыки только начинающий... и пока только EJay 6 осилил маленько. Вылетает зараза.Мне бы хотелось... я бы хотел... ну... научиться нормально писать электронную музыку, но чёт не знаю в какой проге лучше писать. И что самое страшное, не знаю КАК писать!.. Я вот чувствую, что Иджейкой дело не сдвинешь! Всё-таки хотелось бы чего-то большего. Короче нужен Ваш совет!! http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11876 Да чувак здесь в тему ссылка на книжку о сведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да чувак здесь в тему ссылка на книжку о сведении. там, если понажимать на ссылочки к следующим страничкам, то можно найти и много другого интересного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.