m-clis Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 28 апреля сего года выйдет эксклюзивно на junodownload а потом и на beatport мой дебютный сольный епишник (EP), на прикольном андеграундном японском лейбаке Beatlejuice. по сему случаю наверняка я постараюсь сделать тусон где-нибудь в столице, правда не знаю когда ((( само главное - старички помнят когда я здесь появился. четыре года назад. все кто только начинает, все кто молод духом - дерзайте, и у вас тоже все получится))) спасибо реалу за наше начало ссылка - http://www.junodownload.com/ppps/products/1317501-02.htm&highlight=beatlejuice з.ы. - это не "зацени новый трек", это - порадуйтесь за сореаловца, и сделайте лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 так вот он какой, электро-хаус, я просто никогда не знал, что подразумевается под этим стилем ))) и я искренне рад за тебя и твой релиз, как говорится, то ли еще будет! з.ы. честно говоря, мне как человеку к инди склонному больше всего понравился the orbest (слушал только предпрослушку) за все эти многочисленные твисты. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 28 апреля сего года выйдет эксклюзивно на junodownload а потом и на beatport мой дебютный сольный епишник (EP), на прикольном андеграундном японском лейбаке Beatlejuice.по сему случаю наверняка я постараюсь сделать тусон где-нибудь в столице, правда не знаю когда ((( само главное - старички помнят когда я здесь появился. четыре года назад. все кто только начинает, все кто молод духом - дерзайте, и у вас тоже все получится))) спасибо реалу за наше начало ссылка - http://www.junodownload.com/ppps/products/1317501-02.htm&highlight=beatlejuice з.ы. - это не "зацени новый трек", это - порадуйтесь за сореаловца, и сделайте лучше ))) Коллега, жму краба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Помню-помню, М-клис и Киса. И очень самобытные композиции на странице. Рад, что тебя по-достоинству оценили! Отлично, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex*kanabis*kreg Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Йа послухал три трека выложенные на страничке. Мне не понравилось, но все же, МОЛОДЕЦ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-C- Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мышевал. слушал. поздра) честно говоря сейчас настолько далёк от звуко-музыкальной тематики что ппц реал жив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 купил на джуно твой трек the orbest, не зря он мне сразу понравился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 спасибо! ) ураура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoVoX Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 От души поздравляю, меня воткнул Goodbyhello, серьезный трек, напористый такой... я послежу за твоей деятельностью... может посотрудничаем еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 последи, чем черт не шутит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.