Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 апреля сего года выйдет эксклюзивно на junodownload а потом и на beatport мой дебютный сольный епишник (EP), на прикольном андеграундном японском лейбаке Beatlejuice.

по сему случаю наверняка я постараюсь сделать тусон где-нибудь в столице, правда не знаю когда (((

само главное - старички помнят когда я здесь появился. четыре года назад.

все кто только начинает, все кто молод духом - дерзайте, и у вас тоже все получится)))

спасибо реалу за наше начало :D

ссылка -

http://www.junodownload.com/ppps/products/1317501-02.htm&highlight=beatlejuice

з.ы. - это не "зацени новый трек", это - порадуйтесь за сореаловца, и сделайте лучше )))

Опубликовано

так вот он какой, электро-хаус, я просто никогда не знал, что подразумевается под этим стилем ))) и я искренне рад за тебя и твой релиз, как говорится, то ли еще будет!

з.ы. честно говоря, мне как человеку к инди склонному больше всего понравился the orbest (слушал только предпрослушку) за все эти многочисленные твисты. ))

Опубликовано
28 апреля сего года выйдет эксклюзивно на junodownload а потом и на beatport мой дебютный сольный епишник (EP), на прикольном андеграундном японском лейбаке Beatlejuice.

по сему случаю наверняка я постараюсь сделать тусон где-нибудь в столице, правда не знаю когда (((

само главное - старички помнят когда я здесь появился. четыре года назад.

все кто только начинает, все кто молод духом - дерзайте, и у вас тоже все получится)))

спасибо реалу за наше начало :D

ссылка -

http://www.junodownload.com/ppps/products/1317501-02.htm&highlight=beatlejuice

з.ы. - это не "зацени новый трек", это - порадуйтесь за сореаловца, и сделайте лучше )))

Коллега, жму краба :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

От души поздравляю, меня воткнул Goodbyhello, серьезный трек, напористый такой... я послежу за твоей деятельностью... может посотрудничаем еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...