Alex_2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет!!! Для моего нового пока студийного проекта - требуются 2 музыканта (ритм-соло гитарист и бас гитарист)!!! Есть крутая бесплатная студия...сразу приступаем к записи 3 песен... От Вас, дорогие мои, требуется: профессионализм, активность,творческая непосредственность,материал:стихи, песни (желательно),грамотная импровизация и тд и тп У вас должный быть хорошие по качеству инструменты для записи (обязательно)!!! В каком стиле будем играть, спрашиваете? Ну, скажем, поп-рок с примесями...(будем экспериментировать) Я люблю петь романтические, лирические, "горные песни"! PS Проект пока бесплатный, держится на энтузиастов и альтруистов, поэтому прошу платных студийных музыкантов не беспокоить!!! Пионеры тоже не нужны..... Жду предложений! Пишите на мыло (mushrooms@mail.ru)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А драмер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.