+TRASH+ Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [url]www.realmusic.ru/nauty_sky/[/url] это сайт нашего музыкального коллектива NAUTY SKY здесь также можно просмотреть наши фото и скачать новые демо песни... .ALTERNATIVE STYLE....ХАБАРОВСК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+TRASH+ Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 МЫ опять не останавлеваемся теперь композиция в стиле 80-х + ГОТИК METAl ранний думаю получился у нас(TRACK INTO THE SKY)...... какая то смесь для любителей HEAvy i aLTERNATIVE //// также записали новый трэк св стиле LINKIN PARK (TRACK FALLeN)!Но! Думаю что Вряд ли походит так как я думаю что мы идем по своему пути.......ОЦЕНИВАЙТе...... [url]www.realmusic.ru/nauty_sky/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гавно .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.