Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 4:0 и зенит в финале ! Я счастлив! это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0)
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0) Шотландцы. А по-поводу первого матча, я бы не сказал что он был "вяленький"..,
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Шотландцы.А по-поводу первого матча, я бы не сказал что он был "вяленький".., хы-хы...я за них и болела (люблю Шотландские ланшафты )...а счет-то какой? чисто интересно...наверное 1:0 ? ну не знаю....я не сильна в футбболе...но первый матч смотрела как-то без интереса...
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 4:2 по пенальтям. Акела (Вьери) промахнулся... блин...запуталась в кнопках и начала писать в твоем посте )))))))))))))))))))
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 4:2 по пенальтям. Акела (Вьери) промахнулся... я кстати так и думала, что сыграют в 0:0 и потом будет все решать пинальти.... мне кажется, что я и уснула где-то на середине, или под конец....))))))))))))))) потому что когда я засыпала было уже чуть больше 12 ночи ....
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 мне кажется, что я и уснула где-то на середине, или под конец Гм .
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 это было нечто!!!!!!! во время четвертого гола я так подпрыгнула на диване, что упала на пол и кто бы мог подумать ( учитывая первый матч с Баварией такой вяленький) что наши будут так играть? лично я была уверена, что ничего особенно не будет... даже пивом не запаслась просто супер! кста: кто теперь наши соперники в финале - итальянцы или шшотландцы (сил не было их игру смотреть - спать легла - до того как уснула было 0:0) мда, что-то баварцы сами на себя не были похожи, такой отвратительной игры от немцев я никак не ожидал, ну а питерцам оставалось только не упустить свой шанс, что они и сделали, и молодцы )
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 мда, что-то баварцы сами на себя не были похожи, такой отвратительной игры от немцев я никак не ожидал, ну а питерцам оставалось только не упустить свой шанс, что они и сделали, и молодцы ) ну да...согласна...комментаторы после ингры разбирали моменты и показывали : как часто баварцы просто мух ловили ))))))))) ну мне все равно их вратаря жалко...закончить карьеру таким поражением!!!!
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ну да...согласна...комментаторы после ингры разбирали моменты и показывали : как часто баварцы просто мух ловили ))))))))) ну мне все равно их вратаря жалко...закончить карьеру таким поражением!!!! насколько я понял, у Баварии еще в Бундеслиге туры есть - это не последний матч Канна, просто говорили, что жаль, что не закончит в Манчестере в финале. Честно говоря, как-то подозрительно слабы были баварцы.... имхо
Algo Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще не верилось, что наши могут так играть. Жаль, что на чемпионат Европы не Зенит поедет. В нашем квартале даже салют устроили вечером (как в Новый год )
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 насколько я понял, у Баварии еще в Бундеслиге туры есть - это не последний матч Канна, просто говорили, что жаль, что не закончит в Манчестере в финале. аааа....я как всегда не так поняла
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Вообще не верилось, что наши могут так играть. Жаль, что на чемпионат Европы не Зенит поедет. В нашем квартале даже салют устроили вечером (как в Новый год ) У вас там машины не переворачивали?
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Честно говоря, как-то подозрительно слабы были баварцы.... имхо ГАЗПРОМ проплатил...
Algo Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 У вас там машины не переворачивали? В нашем дворе - нет. За остальные не ручаюсь.
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а че футбол тупая игра, пока гала даждеся акуееш, мона тока в умате с братвой смотреть курить, пить манагу тада гут игра
Stilyagin Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 У кого-нибудь есть прогнозы на завтра? Если проиграют, я сломаю себе обе ноги и буду ездить по ногам своим домашним на инвалидной коляски. :D
Гость krolj Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 я те помагу с Алекс81 :)я тя держать буду а она ноги ламадь
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Нафига все эти прогнозы? Купил побольше пива и смотри, наслаждайся.
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....????????? а то я только в половине первого с репетиции приду... исторический матч..и то, наверное, пропустить придется...........
Штирлиц Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....????????? а то я только в половине первого с репетиции приду... исторический матч..и то, наверное, пропустить придется........... В 22.45 начало по московскому. Готовиться наверно будут - ещё минут 30, вот ко второму тайму и успеешь
червонец Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 а игра сегодня уже???? а во сколько....??????? В 22.35 по каналу "Россия"
Alex-81 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 В 22.35 по каналу "Россия" сенксь....надеюсь успею хотя бы ко второму тайму!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти