Shket Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Совсем скоро в Самарской области выходит альбом группы StreeT LeveL.. Хочу представить вашему вниманию семплер и один промо трек с этого альбома. StreeT LeveL Sempler 2008 StreeT LeveL - Это моё (Cut version) Было бы очень интересно почитать ваши отзывы... Спасибо за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkud Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Совсем скоро в Самарской области выходит альбом группы StreeT LeveL..Хочу представить вашему вниманию семплер и один промо трек с этого альбома. StreeT LeveL Sempler 2008 StreeT LeveL - Это моё (Cut version) Было бы очень интересно почитать ваши отзывы... Спасибо за внимание... Неплохо! Мне понравилось! Давайте пацаны выбивайтесь в столицу... Надо продвигать РЭП в РОССИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.