plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу?
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? тогда уточни: ты проснулся замужней женщиной с детьми или холостой? :D а то, я уже не помню - чем занимаются целый день холостые
killy cramps Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? не знаю кто как... а я бы наверно в лесбиянки подался ) гыыы причем сразу и на весь день
plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 тогда уточни: ты проснулся замужней женщиной с детьми или холостой? :D а то, я уже не помню - чем занимаются целый день холостые Да пофиг хоть какой женщиной вы же женщины а не я вам лучше знать. Ну допустим я тобой проснулся с утра.
plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 не знаю кто как... а я бы наверно в лесбиянки подался ) гыыы причем сразу и на весь день Не успел бы за день себе лесбиянок найти.
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Не успел бы за день себе лесбиянок найти. да нет - успел бы сознание того, КАКАЯ это возможность подстегнуло бы. а кто ищет - сам знаешь
Ulm Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вы хоть раз видели лесбиянку в реальности? думается что нет. если увидите это мужеподобное существо, желание провести с ней ночь отпадет на веки. это вам не фильмы немецкие.
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вы хоть раз видели лесбиянку в реальности? думается что нет. если увидите это мужеподобное существо, желание провести с ней ночь отпадет на веки. это вам не фильмы немецкие. ну видел и чо? вполне ого-го та даж если и так - я както не могу представить что став на день женщиной захотел бы проверить "как оно - с мужиком"... чета не охота
Ulm Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ну видел и чо? вполне ого-го та даж если и так - я както не могу представить что став на день женщиной захотел бы проверить "как оно - с мужиком"... чета не охота ......... :D
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Медведь приходит в публичный дом. Там все на расхвате. Остался один колобок. Медведь крутит его в руках и говорит: "Колобок, Колобок, хоть бы пёрнул для ориентира..."
брат полковника Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? Если проснулся и с ужасом понл, то откуда известно, что на один день? Не факт Итак: сначала ты не обнаружил привычный инструмент, зайдя в уборную. Наверное с этого начинается. По теории вероятности, скорее всего, ты на кануне изрядно поддал. Что дальше? Дальше паника. Обыкновенная такая мужская, но в женской оболочке. Звонки в службу спасения, на предмет спасения... Примерно как в том анекдоте: Мужик звонит в 911. - Алё! Помогите! У меня нога в унитазе застряла... Так... Ага... Угу... Ну, что, проржались? Ногу как вытащить Или нет... Лучше так, без паники. Предположим, что первая попытка поссать стоя не удалась и теперь тебе приходиться замывать все это дело. Вот когда на четвереньки встанешшь с тряпкой, опосайся захода с тыла. Не факт, что ты один в квартире проснулся))) Дальше. Дальше не сложно: всего лишь одеть все то же самое и спокойно выйти на улицу. Вот тут главное не стремануться. Думаю, что ощущений транссексуальных не избежать. А как иначе? Вроже мужик, а вроде баба... Самое время вспомнить слова давнейшей подружки, смысл которых был примерно такой: че ты как девченка? Ну, может это еще в детском саду было, когда ты поранил ногу и заревел, а Катька (Наташка, Валька, Машка или кто там еще) тебя успокаивала. Слушай, а как на работу-то идти? придется звонить начальнику и отпрашиваться. Ай, как не удачно! Голос ведь тоже изменился... Ладно, представился подружкой, женой, тещей в конце концов. Не верит начальник, что упал ты вчерась с восьмого этажа и теперь пребываешь в коме, а потому тебя не ждать.... Был такой случай у меня. Заболел я круто. Так круто, что реально провел три дня в постели не вставая. Так вот, моя жена звонила мне на работу, говорила с начальством... Пришлось потом этому начальству по роже съездить за непристойные предложения в адрес моей жены. Это так, лирическое отступление. На чем я, вернее ты, остановился? Ну да ладно... Не важно. Короче, я б не то что стоя, я бы в прыжке через голову обоссался бы в такой ситуации. Вроде смешно, не реально, а если представить... ППЦ полный! А если еще и в расивую телку превратился? Все, мля, все тонированные шестерки твои)))) Гургены и Мокопы проходу не дадут)))) Какие нахрен приключения? Ты ж не готов к таким ситуациям. Да, понятно, что можно им и в глаз и в бровь, но силушка- то тоже не та)))) Хотя... Хрен его знает... Я б наверное над товарищем стебанулся бы, если б точно знал, что это на один день)))) Затащил бы его куда- нить в кабак и, сцуко, он расчитался бы за долг в 5000 деревянных. А как же? Телка в кабак пригласила... А дальше, по накатанной схеме : ой, извини, у меня критические дни... И дружбан отправляется домой напевая Х** Забей, а ты спокойно ложишься спать, что б утром снова стать собой.... Если получится)))))))))))))))))))))))))
KILL BARBIE Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Медведь приходит в публичный дом. Там все на расхвате. Остался один колобок. Медведь крутит его в руках и говорит: "Колобок, Колобок, хоть бы пёрнул для ориентира..." плиа... повеселил старушку)))
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Если парни вам не нравятся, как и лесби... может... стоит заняться самим собой...? ^_^ Коли уж ТАКАЯ возможность подвернулась?))) Заодно узнаете много нового...) Ну а помимо прочего, встретиться с подругой, с которой поговорить о мужиках с целью понять женскую психологию... и тонко обсудить все вопросы на тему "чего хотят женщины?", чтобы понять, как их скорее затащить в постель... ну или для особо интересных мужчин, как грамотно вести с ними семейную жизнь. Ну а вообще стоило бы встретиццо с теперь уже своим парнем и почувствовать то, чего уже никогда в жизни не предстоит почувствовать))) И стать единственным человеком, который сможет ответить на вопрос, одинаковы ли ощущения и М и Ж или нет, и как отличаются)) Кстати, со своей девушкой тоже было бы прикольно чисто случайно встретиться, разговориться и выведать то, чего так хотелось выведать раньше)))) Но этого я бы вот не стала делать...
Гость VSPLEX Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной .......... вот ты и засветился
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Если проснулся и с ужасом понл, то откуда известно, что на один день? Не факт Итак:сначала ты не обнаружил привычный инструмент, зайдя в уборную. Наверное с этого начинается. По теории вероятности, скорее всего, ты на кануне изрядно поддал. Что дальше? Дальше паника. Обыкновенная такая мужская, но в женской оболочке. Звонки в службу спасения, на предмет спасения... Примерно как в том анекдоте: Мужик звонит в 911. - Алё! Помогите! У меня нога в унитазе застряла... Так... Ага... Угу... Ну, что, проржались? Ногу как вытащить Или нет... Лучше так, без паники. Предположим, что первая попытка поссать стоя не удалась и теперь тебе приходиться замывать все это дело. Вот когда на четвереньки встанешшь с тряпкой, опосайся захода с тыла. Не факт, что ты один в квартире проснулся))) Дальше. Дальше не сложно: всего лишь одеть все то же самое и спокойно выйти на улицу. Вот тут главное не стремануться. Думаю, что ощущений транссексуальных не избежать. А как иначе? Вроже мужик, а вроде баба... Самое время вспомнить слова давнейшей подружки, смысл которых был примерно такой: че ты как девченка? Ну, может это еще в детском саду было, когда ты поранил ногу и заревел, а Катька (Наташка, Валька, Машка или кто там еще) тебя успокаивала. Слушай, а как на работу-то идти? придется звонить начальнику и отпрашиваться. Ай, как не удачно! Голос ведь тоже изменился... Ладно, представился подружкой, женой, тещей в конце концов. Не верит начальник, что упал ты вчерась с восьмого этажа и теперь пребываешь в коме, а потому тебя не ждать.... Был такой случай у меня. Заболел я круто. Так круто, что реально провел три дня в постели не вставая. Так вот, моя жена звонила мне на работу, говорила с начальством... Пришлось потом этому начальству по роже съездить за непристойные предложения в адрес моей жены. Это так, лирическое отступление. На чем я, вернее ты, остановился? Ну да ладно... Не важно. Короче, я б не то что стоя, я бы в прыжке через голову обоссался бы в такой ситуации. Вроде смешно, не реально, а если представить... ППЦ полный! А если еще и в расивую телку превратился? Все, мля, все тонированные шестерки твои)))) Гургены и Мокопы проходу не дадут)))) Какие нахрен приключения? Ты ж не готов к таким ситуациям. Да, понятно, что можно им и в глаз и в бровь, но силушка- то тоже не та)))) Хотя... Хрен его знает... Я б наверное над товарищем стебанулся бы, если б точно знал, что это на один день)))) Затащил бы его куда- нить в кабак и, сцуко, он расчитался бы за долг в 5000 деревянных. А как же? Телка в кабак пригласила... А дальше, по накатанной схеме : ой, извини, у меня критические дни... И дружбан отправляется домой напевая Х** Забей, а ты спокойно ложишься спать, что б утром снова стать собой.... Если получится))))))))))))))))))))))))) Молодец ты наверное давно имеешь такой опыт преображатся в женщину.
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 вот ты и засветился Чем это я по твоему зысветился.
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Чем это я по твоему зысветился. Лобным местом...
брат полковника Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Молодец ты наверное давно имеешь такой опыт преображатся в женщину. Балбес, это ж уже давно в Голливуде снимали! Например, фильм "Ципочка". Беда в том, что мне в голову такая хрень не лезет как тебе. Желания быть кем- то кроме самого себя у меня нет. Пересмотри свои ориентиры Может все же тебе не уютно в твоем теле?
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Балбес, это ж уже давно в Голливуде снимали! Например, фильм "Ципочка". Беда в том, что мне в голову такая хрень не лезет как тебе. Желания быть кем- то кроме самого себя у меня нет. Пересмотри свои ориентиры Может все же тебе не уютно в твоем теле? Ты сам балбес я прекрасно знаю эти все эти голивудские фильмы где мужик вруг обнаруживает что он баба и все такое прочее я ваще блин у девченок спрашиваю а не у тебя и ориентир у меня нормальный просто чистое любопытство может они видят и слышат все по другому и боль чуствуют по другому или что то еще я это хотел узнать дуриг
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Лобным местом... показывай это свое лобное место наверное то которое на доме 2
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 показывай это свое лобное место наверное то которое на доме 2 Переведи...
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Переведи... ну ты же начал разговор про какое то лобное место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти