Kurzik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Может кто тут и знает(помнит) такую легендарную классическую фентезийную игру под названием Beyond oasis. Вот решил от туда музыку переисполнить с симфоническим орестром. Вся музыка из этой игры по мне очень даже достойная, я бы даже сказал очень оркестровая. Не смотря на свои 16 битные звуки музыка наполнена множеством оттенков, весьма богата по композициям и несет в себе свою особую атмосферность. Beyond_oasis_The_Story_of_Thor (2.5 Мб) Эта музыка звучит в меню и в самой игре. Beyond_oasis_Introduction (2.4 Мб) Интро, где рассказывается предистория. Beyond_oasis_Peaceful (1.1 Мб) Это самое начало, как только главный герой приплывает на лодке в деревню.) В дальнейшем думаю и остальные композиции так же переисполнить. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу аранжа, звука, свединья, исполнения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Достойно внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Подредактировал два предыдущих трека, там с паронармированием было неверно. И еще перкуссию позицию "F" поставил. Так на мой слух четче слышно стало. И еще небольшие кусочки: Beyond_oasis_Battle - Сражение Beyond_oasis_Triumph - Триумф победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Представляю вашему вниманию еще две композиции. Beyond_oasis_Holiness Beyond_oasis_Aqua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Beyond_oasis_Burning_Cave Жудкое и опасное место. Горящая пещера. Местность духа огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Beyond_oasis_Burning_Cave Жудкое и опасное место. Горящая пещера. Местность духа огня. Очень точно передано ощущение опасности и страха. Как саунд к фильму - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, в основном ощущение страха навевают тремоло и клавишный рефрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, в основном ощущение страха навевают тремоло и клавишный рефрен. Если я не ошибаюсь - это не тремоло, а обычный диссонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У струнных это обычное тремоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну тады извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Beyond_oasis_The_Huge_Creature - Будь это большой краб с клешней, огромный огненный череп или каменное громадное чудовище, а может огнедышащий дракон или гиганский змей отрыгивающий камнями и с зубастым языком как у чужих. Все они опасные создания.) Beyond_oasis_Fortress - Крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Продолжение серии оркестровок о Beyond oasis! Beyond_oasis_Vessel (1.6 Мб) - Эмоциональное сражение на корабле. Beyond_oasis_Indication (0.7 Мб) - Льет дождь. С судна садимся на лодку и плывем... Приплываем к скалистому берегу где волны бьются о каменистую поверхность. Beyond_oasis_Stone_Place (2.2 Мб) - Каменное место. Внутри скалистых гор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати слушал первую пловину выложенного, пка что - музыка ниче, оркестровка твоя ниче, но то что ты на слух ноты повторил - нереал... О_о респектищще, я так не могу.. О0о А многие так могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати слушал первую пловину выложенного, пка что - музыка ниче, оркестровка твоя ниче, но то что ты на слух ноты повторил - нереал... О_о респектищще, я так не могу.. О0оА многие так могут? Кстате. Подбор нот на слух это действительно очень долгое и утомительное занятие. Но я хочу внести изменения. Первые четыре композиции я действительно снимал ноты на слух, однако после нашел способ записывать все ноты в .gym формат с помощью эмулятора и дальнейшей перекодировки в midi(GYM2MID). Мне и самому было бы очень трудно представить, что с такой скоростью я бы все это подбирал, да причем возможно не все и не так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 О, а не расскажешь про эмулятор? Что имено имеешь виду - с вав-файла снимает ноты, или что? Может что-то полезное ты знаешь, а я не знаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что такое консоль Sega знают наверно все.) Ну я думаю, что такое эмулятор это знают многие кто хотя бы интересовался приставочными играми тех веков.) У меня эмулятор Gens v1.70 он запускает ромы Sega Genesis, они в формате .bin Эти игры можно скачать в инете их довольно много, так же как и этих эмуляторов в рунете полным полно кстате))) После запуска игры можно поставить на запись wav или gym(Yamaha YM2612) формат. Предполагаю Sega юзаэт этот синтезатор и PC тоже значит тогда. Разумеется с вав файла снять все ноты невозможно, а вот с gym можно, только его нужно сначало сконвертировать в стандартный миди некой прогой GYM2MID З.ы. Записанный gym формат так же можно слушать через винамп, только следует для этого установить плагин. (Хотя зачем мне это надо? Покамест нет необходимости в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.