Kurzik Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Может кто тут и знает(помнит) такую легендарную классическую фентезийную игру под названием Beyond oasis. Вот решил от туда музыку переисполнить с симфоническим орестром. Вся музыка из этой игры по мне очень даже достойная, я бы даже сказал очень оркестровая. Не смотря на свои 16 битные звуки музыка наполнена множеством оттенков, весьма богата по композициям и несет в себе свою особую атмосферность. Beyond_oasis_The_Story_of_Thor (2.5 Мб) Эта музыка звучит в меню и в самой игре. Beyond_oasis_Introduction (2.4 Мб) Интро, где рассказывается предистория. Beyond_oasis_Peaceful (1.1 Мб) Это самое начало, как только главный герой приплывает на лодке в деревню.) В дальнейшем думаю и остальные композиции так же переисполнить. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу аранжа, звука, свединья, исполнения и т.д. Цитата
Kurzik Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Подредактировал два предыдущих трека, там с паронармированием было неверно. И еще перкуссию позицию "F" поставил. Так на мой слух четче слышно стало. И еще небольшие кусочки: Beyond_oasis_Battle - Сражение Beyond_oasis_Triumph - Триумф победы Цитата
Kurzik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Представляю вашему вниманию еще две композиции. Beyond_oasis_Holiness Beyond_oasis_Aqua Цитата
Kurzik Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Beyond_oasis_Burning_Cave Жудкое и опасное место. Горящая пещера. Местность духа огня. Цитата
червонец Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Beyond_oasis_Burning_Cave Жудкое и опасное место. Горящая пещера. Местность духа огня. Очень точно передано ощущение опасности и страха. Как саунд к фильму - отлично! Цитата
LethalMelody Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, в основном ощущение страха навевают тремоло и клавишный рефрен. Цитата
червонец Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ну, в основном ощущение страха навевают тремоло и клавишный рефрен. Если я не ошибаюсь - это не тремоло, а обычный диссонанс. Цитата
Kurzik Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 У струнных это обычное тремоло. Цитата
Kurzik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Beyond_oasis_The_Huge_Creature - Будь это большой краб с клешней, огромный огненный череп или каменное громадное чудовище, а может огнедышащий дракон или гиганский змей отрыгивающий камнями и с зубастым языком как у чужих. Все они опасные создания.) Beyond_oasis_Fortress - Крепость Цитата
Kurzik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 Продолжение серии оркестровок о Beyond oasis! Beyond_oasis_Vessel (1.6 Мб) - Эмоциональное сражение на корабле. Beyond_oasis_Indication (0.7 Мб) - Льет дождь. С судна садимся на лодку и плывем... Приплываем к скалистому берегу где волны бьются о каменистую поверхность. Beyond_oasis_Stone_Place (2.2 Мб) - Каменное место. Внутри скалистых гор. Цитата
Yokky Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати слушал первую пловину выложенного, пка что - музыка ниче, оркестровка твоя ниче, но то что ты на слух ноты повторил - нереал... О_о респектищще, я так не могу.. О0о А многие так могут? Цитата
Kurzik Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Кстати слушал первую пловину выложенного, пка что - музыка ниче, оркестровка твоя ниче, но то что ты на слух ноты повторил - нереал... О_о респектищще, я так не могу.. О0оА многие так могут? Кстате. Подбор нот на слух это действительно очень долгое и утомительное занятие. Но я хочу внести изменения. Первые четыре композиции я действительно снимал ноты на слух, однако после нашел способ записывать все ноты в .gym формат с помощью эмулятора и дальнейшей перекодировки в midi(GYM2MID). Мне и самому было бы очень трудно представить, что с такой скоростью я бы все это подбирал, да причем возможно не все и не так точно. Цитата
Yokky Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 О, а не расскажешь про эмулятор? Что имено имеешь виду - с вав-файла снимает ноты, или что? Может что-то полезное ты знаешь, а я не знаю. =) Цитата
Kurzik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Что такое консоль Sega знают наверно все.) Ну я думаю, что такое эмулятор это знают многие кто хотя бы интересовался приставочными играми тех веков.) У меня эмулятор Gens v1.70 он запускает ромы Sega Genesis, они в формате .bin Эти игры можно скачать в инете их довольно много, так же как и этих эмуляторов в рунете полным полно кстате))) После запуска игры можно поставить на запись wav или gym(Yamaha YM2612) формат. Предполагаю Sega юзаэт этот синтезатор и PC тоже значит тогда. Разумеется с вав файла снять все ноты невозможно, а вот с gym можно, только его нужно сначало сконвертировать в стандартный миди некой прогой GYM2MID З.ы. Записанный gym формат так же можно слушать через винамп, только следует для этого установить плагин. (Хотя зачем мне это надо? Покамест нет необходимости в этом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.