salo Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Даю вводную; Работаю в кубе. Клава подключена через USB к компу и параллельно через пульт к акустике (иногда просто играю). Кстати, выход звука (внимание!) с бортовой звуковой, также через пульт. Теперь хочу писать живую гитару. Вопрос: Что мне еще нужно, помимо ферзёвой звуковой карты? Да и советы по карте тоже не помешают... Всем спасибо! Цитата
Vasik Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Нужны микрофоны и предусилитель. Звуковая карта чем дороже тем лучше. Сколько денег хотите потратить и какова цель записи? Цитата
salo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Нужны микрофоны и предусилитель.Звуковая карта чем дороже тем лучше. Сколько денег хотите потратить и какова цель записи? Инструментал делать. Минусовки иногда (все законно). Не понял на счет микрофонов... я имел ввиду электро гитару. Да.. по поводу звуковой.. увидел AudioFire 8. Не в курсе, как она в работе? Цитата
DbIB Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Покупай "E-MU" любую, у них настолько оболденный проц, что разгружает основной проц на 60-75% при работе с VST,DSP, да и цена у них демократичная. А AudioFire 8 дороговот для своих возможностей... Цитата
salo Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Покупай "E-MU" любую, у них настолько оболденный проц, что разгружает основной проц на 60-75% при работе с VST,DSP, да и цена у них демократичная. А AudioFire 8 дороговот для своих возможностей... Нашел... E-Mu 1212M. Только не пойму куда гитару подключать. Цитата
Vasik Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Нашел... E-Mu 1212M. Только не пойму куда гитару подключать. В любой из каналов линейного входа - там ведь есть стереопара... Цитата
Vasik Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не понял на счет микрофонов... я имел ввиду электро гитару. А я думал что имеется в виду акустическая. Ну вообще то электрогитары тоже часто с комбаря в микрофон пишут, как это не странно, и говорят звучит намного лучше, особенно драйв, чем напрямую в линию.. Цитата
salo Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Все понял... Большое человеческое спасибо! Осталось купить гитару и... можно рубить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.