salo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Даю вводную; Работаю в кубе. Клава подключена через USB к компу и параллельно через пульт к акустике (иногда просто играю). Кстати, выход звука (внимание!) с бортовой звуковой, также через пульт. Теперь хочу писать живую гитару. Вопрос: Что мне еще нужно, помимо ферзёвой звуковой карты? Да и советы по карте тоже не помешают... Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нужны микрофоны и предусилитель. Звуковая карта чем дороже тем лучше. Сколько денег хотите потратить и какова цель записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нужны микрофоны и предусилитель.Звуковая карта чем дороже тем лучше. Сколько денег хотите потратить и какова цель записи? Инструментал делать. Минусовки иногда (все законно). Не понял на счет микрофонов... я имел ввиду электро гитару. Да.. по поводу звуковой.. увидел AudioFire 8. Не в курсе, как она в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIB Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Покупай "E-MU" любую, у них настолько оболденный проц, что разгружает основной проц на 60-75% при работе с VST,DSP, да и цена у них демократичная. А AudioFire 8 дороговот для своих возможностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Покупай "E-MU" любую, у них настолько оболденный проц, что разгружает основной проц на 60-75% при работе с VST,DSP, да и цена у них демократичная. А AudioFire 8 дороговот для своих возможностей... Нашел... E-Mu 1212M. Только не пойму куда гитару подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нашел... E-Mu 1212M. Только не пойму куда гитару подключать. В любой из каналов линейного входа - там ведь есть стереопара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не понял на счет микрофонов... я имел ввиду электро гитару. А я думал что имеется в виду акустическая. Ну вообще то электрогитары тоже часто с комбаря в микрофон пишут, как это не странно, и говорят звучит намного лучше, особенно драйв, чем напрямую в линию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Все понял... Большое человеческое спасибо! Осталось купить гитару и... можно рубить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.