DbIB Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! Я тут новичек, да и вообше в форумах новичек... Раньше думал, что чушь полная, потом всетаки понял что опыта в форумах набираешься! Так что думаю сдружимся Ну для начала хотел бы узнать мнения тех кто пользовался новинкой от KORG, так называемый во многих кругах "Звездолет Radias". Сам я пишу в основном электронику (разные стили). В наличии имею только Novation KS-4 и всякие VST. чем уже давно не рад!!! И вот накопил денюшек на увеличение своей домашней студии. Сразу возник вопрос, что брать? Щупал на выстовке в Сокольниках Radias, в целом понравился (наивеликолепнийшая встроенная драммашина в любом стиле и направлении), но просто пощюпать недостаточно. Мнений в и-нете по отзывам ровно 50\50, как и о всех остальных синтах. Хотя больше все хвалят VIRUS TI и Корговские грув боксы (синенький(синт) и красненький(семплер)). Хочу добавить, что мне требуеться звук по агрессивней. Да и какая из существующих рабочих станций на ваш взгляд болие удобна и хорошо звучит (мне предлогают KORG M3-61 очень не дорого! Но стоит ли?) З.Ы. Вот собственно и все, что я хотел узнть. Зарание СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIB Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Неужели ни кто не поможет? А то через недельку я уже поеду брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.