лапата Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Очень наркотический смысл! http://www.realmusic.ru/songs/463645/ Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Камон камон! Не пропустите мегахитс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по накуре вообще убийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Криатив правит миром! :D +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это не рэп,это Easy Listening...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 +1 О бразеры я так и подозревал что вы прикольнетесь да да мне хотя самому немного стыдно но очень нравится этот шедевр! музон кстати был стырен у kibermusik'a из его рэп сказок, надеюсь он не будет зол на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double P Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хах, да уж действительно оригинально, но на рэп это как-то мало похоже, скорее на оригинальный минус под который читать -------------------------------------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/double_p/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Пацаны! Не хотите ли со мной совместный трек замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double P Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ты сделай сначало хотябы Демо нормальное, которое на рэп было бы похоже... А там посмотрим... -------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/double_p/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Небольшой экскъюзми сотворю для вас! Ниче если я возьму минусок у dr. dre ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А если свои инструментал. Смогежь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну я так то не особо умею... Попрошу если что друганов, они подыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мы записали!!!!!!!!! Только не не могу закачать на сайт========глючит :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.