Дана Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вокалистка с яркой внешностью, 17 лет. Ищу творческих людей,разбирающихся в музыке, аранжировщиков для создания совместного проекта. У меня много материала, более 60 текстов, много идей на аранжировки, сама учусь писать музыку. Мне нужны люди, которые хотят пробиваться,у которых есть какие-то новые идеи. Я не предлагаю работу по написанию аранжировок - я предлагаю объединить усилия и добиться цели. Стиль предположительно танцевальный электропанк, поп-рок. Пишите и может быть мы найдёмся! =) [email]DanochkaStar@yandex.ru[/email] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabachek89 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Дана']Вокалистка с яркой внешностью, 17 лет. Ищу творческих людей,разбирающихся в музыке, аранжировщиков для создания совместного проекта. У меня много материала, более 60 текстов, много идей на аранжировки, сама учусь писать музыку. Мне нужны люди, которые хотят пробиваться,у которых есть какие-то новые идеи. Я не предлагаю работу по написанию аранжировок - я предлагаю объединить усилия и добиться цели. Стиль предположительно танцевальный электропанк, поп-рок. Пишите и может быть мы найдёмся! =) [email]DanochkaStar@yandex.ru[/email] :eek:[/QUOTE] МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО Я, НО ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕШЬ!!! ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ! Я ХОЧУ ДВИГАТСЯ И ПРОБИВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЬ МЫЛО ИЛИ СКИНЬ ЧТОНИБУДЬ МНЕ В АСЮ 312 440 529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 7212272 жду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zNova Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 120-102-112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.