Некрасов Никита Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я со своим другом уже долгое время занимаемся рэп-музыкой. Есть много наработок. Есть несколько песен, с которыми мы уже выпускались на различных сборниках и выступали по клубам на сборных концертах. Есть авторитетное мнение, что, мол, "в правильном направлении идете, товарищи!". Но на данный момент нет человека (людей)-единомышленников, с которыми можно было бы продолжить сие занятие. Другими словами, нет музыканта. Раньше музычка писалась как в сэмпловом варианте, так и с добавлением живых инструментов (клавиши, гитара, саксофон). Нужен человек, умеющий писать музыку в стиле рэп/хип-хоп... называйте, как хотите! Если есть такие, откликнитесь!Наши записи тоже можно послушать! Связывайтесь со мной здесь или через асю: 106875010. НикитаНамеренья у нас более, чем серьезные! Оч хочется уже воплотить в жизнь массу планов! Возможности (кроме музыки) есть все! P. S. Очень жду отклика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмир Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет. Пришли трек мне на почту almir-project@yandex.ru, я пришлю свой в ответ. Там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.