dubrovsky Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 добрый день! сразу хотел бы предупредить что это не шутка но если вам покажется моё послание в бутылке слишком непонятным или же абсурдным я не обижусь я ищу женщину спонсора для своей раскрутки я музыкант и в данный момент делаю для себя англоязычную программу что будет не знаю но верю в успех не альфонс и никогда им не был буду очень рад рассмотреть ваши варианты если таковые будут удачи во всём! .................................................. . вот мой бизнес-план а точнее те отличия которыми я обладаю в отличие от большинства остальных музыкантов- 1)молодость-многие скажут что 28 лет это уже зрелость я же скажу что это молодость зрелости, т.е. когда накоплен профи-опыт умноженный на жизненную мудрость недаром все композиторы написали свои самые известные произведения в период с 25 по 45 лет и это не случайно 2)находчивость- ну я думаю что каждый согласится что искать на этом сайте себе не каждый додумается или решится 3)универсальность-я играю на трёх инструментах рояль гитара и бас-гитара и нет того стиля в котором мне не довелось поработать 4)разноплановость-могу писать и инструментальную музыку и песни рассчитаные как на отечественного слушателя так и на зарубежную аудиторию а между таковыми очень большая разница 5)работоспособность-со здоровьем всё в порядке могу часами работать музицировать и сочинять ну...а теперь собственно бизнес-план 1)я должен заранее извиниться что немного дезинвормировал с местом своей дислокации я не москвич просто это анкета старая и я её делал когда планировал выбиться в москве и с этими планами я не расстаюсь по сей день у меня больше 100 песен для московской попсы вот только там с жильём у меня проблемы есть конечно друзья но у них постоянно жить не могу как-то совесть не позволяет нахлебничатьа чтобы там пробиться надо тусоваться и быть всегда при делах а переезд для меня пока не возможен всё упирается в деньги одна и таже денежная сумма в украине и в москве это большая разница вот и получается некий замкнутый круг 2) я из украины а точнее из харькова что касается финансов то я не хочу разводить здешних барышень которые на сайте на деньги уже писал о том что не авантюрист нк по крайней мере в таком понимании хоть и пробиться в шоу-бизнесе идея изначально сама по себе авантюрна денги мне нужны только на начальном этапе-сделать несколько нормальных демо для себяна английском которые я смог бы записать на киевских студиях просто в москве писаться дорого а в харькове сдудий такого уровня нет вот и проходится выбирать золотую середину 3)после записи я регистрирую свои авторские права и делаю мега-рассылку на все мировые лейблы это кстати не преувеличение все координаты у меня есть мне это стоило долгих часов в инете 4)я конечно не могу гарантировать возврат денег вложенных в меня но на самом деле я сам заинтересован чтобы и финансы и мои усилия не прошли даром а зачем тогда было это всё начинать 5)думаю что несколько лейблов преимущественно независимых должны мной заинтересоваться я же в свою очередь буду выбирать тех кто предложит мне самые выгодные условия 6)на западе многие продюсеры и лейблы многие интернет и радиостанции сами ищут исполнителей в отличие от наших продюсеров которые привыкли на всё готовенькое не хочу конечно обобщать но очень многие у нас на вершине всегда была банальнейшая попса а всё остальное внизу так было и так будет в снг шансов для такой англоязычной музыки просто нет 7)ещё есть знакомая сценаристка пишет хорошие сценарии причём с "англофильским" уклоном это тоже вариант довольно интересный когда какая-то песня может быть представлена продюсерам вместе с готовы сценарием фильма 8)запись рассылка займут несколько недель а может и месяцев сейчас процесс идёт нормально у меня есть хорошие англоязычные авторы с которыми я работаю три песни уже написаны но это опять же только на бумаге буквах и разуммется в голосе... 9)вот в принципе по пунктам кратенько я изложил свои соображения относительно себя своего творчества и раскрутки хотел бы уточнить что финансы нужны только на начальном этапе как говориться чтобы "стартануть" 10)надеюсь на понимание верю в успех своего предприятия которое начал думаю что при запланированном положении дел обязательно приеду чтобы пообщаться очно т.к. не привык забывать людей которым обязан своей реализацией удачи и до связи!! Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.