kniazmiloslav Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ищу песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО. Но не в общеизвестных исполнениях. Может у кого есть что интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ищу песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО. Но не в общеизвестных исполнениях. Может у кого есть что интересное? могу предложить Приключения Электроников и Хор мальчиков однояйчиков (версия из к/ф насколько я понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMAN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Могу предложить свой ремикс Guest from future (RMX) http://www.realmusic.ru/songs/166164/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 брат полковника У меня есть в есполнении разных детских хоров, но хора мальчиков нет. Было бы интересно послушать. Кстати список того, что у меня ксть тут: http://www.kniazmiloslav.narod.ru/pd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Могу предложить свой ремикс Guest from future (RMX) http://www.realmusic.ru/songs/166164/ Спасибо за ремикс (хотя миксы и музыку я не собираю, но ваш мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ТА-ТУ "Прекрасное далёко" Слышал, что в самом начале, ТА-ТУ исполняли песню "Прекрасное далёко". Может у кого есть, или хотя бы подскажите где искать, так как поисковые системы сотрудничать отказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 получил информацию, что "Прекрасное далёко" возможно исполняла группа "Ключи", но поисковые системы результатов не дали. Может кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Давно ищу пародию на "Прекрасное далёко", которая звучала в КВНе (еще совецком). Помню только что там прекрасное далеко рифмовалось с промышленными стоками и реакторными блоками. Может у кого есть или подскажете как найти? А то поисковые системы в этом вопросе категорически отказываются сотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Интересно зачем тебе все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazmiloslav Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Интересно зачем тебе все это У людей бывают и более странные хобби. Некоторые вон даже почтовые макки собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.