vinnipuuh Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!! Я как бы работаю в офисе, иногда есть время "побродить" в Сети. Хочу песнягу в ней слова "если ты такой умный, так что же ты такой бедный". Слышал на радио Русские песни, которое теперь почему то не работает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Яндекс - найдется все!!! Первая ссылка - ваша. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%E5%F1%EB%E8+%F2%FB+%F2%E0%EA%EE%E9+%F3%EC%ED%FB%E9%2C+%F2%E0%EA+%F7%F2%EE+%E6%E5+%F2%FB+%F2%E0%EA%EE%E9+%E1%E5%E4%ED%FB%E9%22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnipuuh Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Яндекс я и сам умею открывать. Расчитывал, что найдется у кого то ссылочка скачать в МР3.... Но видно не судьба Что ж продолжим поиски самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Яндекс я и сам умею открывать. Расчитывал, что найдется у кого то ссылочка скачать в МР3.... Но видно не судьбаЧто ж продолжим поиски самостоятельно Эх, совсем обленился народ)))) Вот чесслово, еще минуту назад даже не вкурсе был кто песню такую поет)))) Ищи в сети Александра О’Шеннона. Песня его. Вернее он исполняет. Хренова туча вариантов валяется, может среди них есть нужная песня. к примеру вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnipuuh Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо брат полковника!!!!!! Если учесть что я сам полковник, я не ленился и уже давно в курсе кто поет. Просто нет времени, а сын не те ссылки находит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо брат полковника!!!!!! Если учесть что я сам полковник, я не ленился и уже давно в курсе кто поет. Просто нет времени, а сын не те ссылки находит.... да все очень и очень просто оказалось... вот только осталось среди нужных найти тебе ту, которую нужно)))) это сложнее, если примерно название не знать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!!Я как бы работаю в офисе, иногда есть время "побродить" в Сети. Хочу песнягу в ней слова "если ты такой умный, так что же ты такой бедный". Слышал на радио Русские песни, которое теперь почему то не работает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: первая ссылка вам, дарю http://googleforidiots.com/readme.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnipuuh Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 первая ссылка вам, дарю http://googleforidiots.com/readme.swf Спасибки!!!!!! :D Но это все не то, не то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.