R.A.D.J. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Господа, можт вы тоже сталкивались с таким - пишешь человеку коментарий и вместо того чтобы зайти к тебе в ответ он начинает сыпать или благодарностями или брыжжет слюной или спамит НА ПОЧТУ. Елы палы, друзья, если есть что сказать - для этого реалмузик как раз и нужен, если не нравится музло на странице коментатора - так и пиши или вообще забудь. Может считаете что в каждом каменте мне(ему/кому-то еще) как идиоту нужно подписывать типа_ЧУВАК! ПРИКОЛЬНО! ЗАЦЕНИ МОЕ? Что за идиотизьм? Повторюсь - не хочется - не пиши вообще ничего, но зачем на почту-то спамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 эээээ, не знаю... чувак, зацени моё, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.