Zyan Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вот зацените стишок: «ДАМЫ» Юбок радужных шуршание Запах дразнящий духов Губ пунцовых лепетанье Искры дорогих мехов Дамы ходят величаво Вижу поступь стройных ног Выхоленных для забавы, А не для крутых дорог Я в углу стою хмелею Весь безмолвен словно рыба Сколько ласковых улыбок Белизною снежной зубы обжигают Словно лед Говорю себе: Вперед ! Но какое-то стесненье мне сорваться не дает А они как стая птичья, улетая в ввысь незримую Преисполнены величия Все меня проходят мимо ******* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну как вам дамы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 неужели вы не любите дам ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 нужно на этот текст написать романс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.