mysongs Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Недорого модная аранжировка. Помогу с "хитовостью". Попса, RNB. Примеры пришлю по запросу. Если проблемы с материалом - напишу новую песню. Люблю порядочность во всем, поэтому предупреждаю - НЕ СВОЖУ. мой майл - mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-dobryi Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну дак ну и зря! Лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Нет, не лень......результат просто не устраивает)...и это напрягает. Тем более, что сводильщиков - полинтернета!))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-dobryi Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А мне так хочется научится наконец профессионально сводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня тоже возникают проблемы со сведением Иногда свожу дольше чем пишу аранжировку А таких сводил в инете, которые да... - море, но дествительно грамотных мало -8-ZEX- http://www.realmusic.ru/zex виа ГраБля http://www.realmusic.ru/grablya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Недорого модная аранжировка. Помогу с "хитовостью". Попса, RNB. Примеры пришлю по запросу. Если проблемы с материалом - напишу новую песню. Люблю порядочность во всем, поэтому предупреждаю - НЕ СВОЖУ. мой майл - mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Появилась пара реально хитовых вещей. Качественный танцевальный попс. Демо с удовольствием вышлю на мыло или выложу на файлообменник. Спсибо за внимание. mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 из пары вещей осталась только одна) mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socanvz Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 laser engraverlaser engraving machine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Аранж....Dance.. R&B....pop....по требованию вышлю демки. Есть чувство юмора в разумных пределах, морально уравновешен. Спасибо за внимание. Пишите. mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysongs Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 mysongs@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.