mysongs Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Недорого модная аранжировка. Помогу с "хитовостью". Попса, RNB. Примеры пришлю по запросу. Если проблемы с материалом - напишу новую песню. Люблю порядочность во всем, поэтому предупреждаю - НЕ СВОЖУ. мой майл - mysongs@inbox.ru Цитата
mysongs Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Нет, не лень......результат просто не устраивает)...и это напрягает. Тем более, что сводильщиков - полинтернета!))...... Цитата
kot-dobryi Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А мне так хочется научится наконец профессионально сводить! Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 У меня тоже возникают проблемы со сведением Иногда свожу дольше чем пишу аранжировку А таких сводил в инете, которые да... - море, но дествительно грамотных мало -8-ZEX- http://www.realmusic.ru/zex виа ГраБля http://www.realmusic.ru/grablya Цитата
mysongs Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Недорого модная аранжировка. Помогу с "хитовостью". Попса, RNB. Примеры пришлю по запросу. Если проблемы с материалом - напишу новую песню. Люблю порядочность во всем, поэтому предупреждаю - НЕ СВОЖУ. мой майл - mysongs@inbox.ru Цитата
mysongs Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Появилась пара реально хитовых вещей. Качественный танцевальный попс. Демо с удовольствием вышлю на мыло или выложу на файлообменник. Спсибо за внимание. mysongs@inbox.ru Цитата
mysongs Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 из пары вещей осталась только одна) mysongs@inbox.ru Цитата
socanvz Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 laser engraverlaser engraving machine Цитата
mysongs Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Аранж....Dance.. R&B....pop....по требованию вышлю демки. Есть чувство юмора в разумных пределах, морально уравновешен. Спасибо за внимание. Пишите. mysongs@inbox.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.