Andy Harder Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПРОДАЁТСЯ СТЭК отечественного производства! ===== Усилок мастеровой на базе "Форманта" (150-200 Вт): 2 входа, 10-полосный эквалайзер, индикатор перегруза. Кабинет (100 Вт): 2 динамика по 12". Сабвуфер (50 или 100 Вт ?): 1 динамик. Перечисленное оборудование использовалось в "едином комплексе" (Фото прилагаются). Очень мощный звук даже при громкости, выкрученной всего лишь на треть. Корпуса крепкие и добротные: фанера, металлические уголки, дермантиновая обтяжка, ручки для переноски - сделано с душой! Аппарат покупался с рук для точки и использовался там около года. После ухода с точки стэк последовал за мной, но дома у меня не так много места, поэтому и продаю, чтобы не пылился без толку. Предложение расчитано на владельцев репетиционных точек эконом-класса или крупногабаритных квартир с хорошей изоляцией. Также могут заинтересоваться мастера, которые сами занимаются аппаратурой, и взять сабж на запчасти. В принципе, стэк подойдёт и для концертов в небольшом клубе... Цена: 7 000 руб. (возможен торг). Самовывоз из Купчино (Санкт-Петербург). В придачу отдам пару бонусов: - ещё один аналогичный, но почему-то неработающий усилок, - переходник с джека на пятёрку. ===== Кто заинтересовался, пишите мне на "мыло" andy_harder[at]mail.ru или в аську 377-229-714. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.