Anderson's Flute Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте! Ищем. Есть группа в традиционном составе: две гитары, бас, ударные. Гитарист в сессионном загуле (до конца июня). Очень хочется разнообразить звучание. Выступаем. Есть постоянная аудитория. Записей в аранжировке пока нет, поэтому вот исходник под гитару http://www.realmusic.ru/aaa Репетируем вечерами, в четверг или пятницу, возможна репетиция в выходные. Звоните, пишите, рада буду пообщаться )) 8 926 370 42 76 Аська 475 389 538, Татьяна Единственное пожелание к потенциальному участнику группы - умение придумать, и если надо, записать в нотах свою партию самостоятельно (ну относительно, конечно, вообще мы практикуем групповое придумывание аранжировок),т.к. у меня на это, к сожалению, не хватает времени... ( а я в группе пока что единственная нотно-грамотная )) Цитата
ileo Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Таня, привет. Мне было бы интересно попробовать аранживать ваши песни со скрипкой. Есть еще и виолончель, но она пока на стадии изучения. Не могу постучаться в аську - номер почему-то не находится... Лёня. icq: 419060446 email: l.ivanov@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.