Anderson's Flute Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте! Ищем. Есть группа в традиционном составе: две гитары, бас, ударные. Гитарист в сессионном загуле (до конца июня). Очень хочется разнообразить звучание. Выступаем. Есть постоянная аудитория. Записей в аранжировке пока нет, поэтому вот исходник под гитару http://www.realmusic.ru/aaa Репетируем вечерами, в четверг или пятницу, возможна репетиция в выходные. Звоните, пишите, рада буду пообщаться )) 8 926 370 42 76 Аська 475 389 538, Татьяна Единственное пожелание к потенциальному участнику группы - умение придумать, и если надо, записать в нотах свою партию самостоятельно (ну относительно, конечно, вообще мы практикуем групповое придумывание аранжировок),т.к. у меня на это, к сожалению, не хватает времени... ( а я в группе пока что единственная нотно-грамотная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ileo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Таня, привет. Мне было бы интересно попробовать аранживать ваши песни со скрипкой. Есть еще и виолончель, но она пока на стадии изучения. Не могу постучаться в аську - номер почему-то не находится... Лёня. icq: 419060446 email: l.ivanov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.