Snakepit Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ищу Бас-гитариста и единомышлинника в одном лице! Возраст 18-27 лет. Для создания мясной, мелодичной, качевой музыки. Барабанщик есть! Место тоже! Материал есть готовый и не только! (до кучи) Если есть свой материал то охуительно! Любимые команды: Slipknot, Black Lable Sockeit, In Flames, Sepultura, Cold, Korn, P.O.D., и дохрена еще в др стилях и этих тоже! Тлф: 476-35-32 Кирилл 8-903-791-66-68 моб 362-72-40 рабочий. Желательно проживание в Северо-Восточном Округе! Но не главное! Сам я из Медведково! Барабанер из Алтуфьево! База в Отрадном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Слушай бас-гитаристка подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakepit Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Kerolayn']Слушай бас-гитаристка подойдет???[/QUOTE] Да! Пол роли не играет, играет желание и умение!!! Звони или смс напиши я перезвоню!!!! И тогда о бо всем в крации я расскажу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.