Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Путин или Медведев??


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

(П)утин и (М)едведев сидят, пьют пиво...

(П)- сгоняй за пивцом, а то мало осталось...

(М)- неохота

(П)- так! ща у нас какой год?

(М)- 2020...

(П)- 2020?...так...2008...20...дык-ить я ща президент! ВАЛИ ЗА ПИВОМ!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего не знаю, знаю только что башка у Медведева точно больше. если смотреть его в телеке - очень ржачное зрелище. Такие мааалююююсенькие плечики... и БАШКА.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По достоверным источникам мине тока шо сообщили, что Медведев (на одном из последних встреч с каким то там послом) сидел на кресле подложив под себя подушечку, и на экранах телевизоров это было заметно как он ёрзал скатываясь с ней, видать скольская наволочка попалась:D А так за Россию щас ваще ничтяк они оба взялись, настоящая команда, я думаю что они двое ООООЧЕНЬ многага сделают для нас, так ведь, вы согласны?:rolleyes::) )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А так за Россию щас ваще ничтяк они оба взялись, настоящая команда, я думаю что они двое ООООЧЕНЬ многага сделают для нас, так ведь, вы согласны?:rolleyes::) )))

 

Ох, я просто оборжался! Кибер, ну не нельзя же так смешить людей. Я чуть не умер от смеха.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я када хожу на выборы то всегда свой голос Жириновскому отдаю, хорошо бы какой нить писатель фантаст написал про Россию при Жириновском!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ох, я просто оборжался! Кибер, ну не нельзя же так смешить людей. Я чуть не умер от смеха.

 

-- это будет раткий экскурс в историю и личная риторика в целом.--

Выскажусь скорее прогрессивно - консервативно. В отличие от основной массы, обитающей на форуме (как мне показалось).

 

 

"Подставные" выборы проводилсь в 4-й раз подряд. Надеюсь, никого не удивил?

1. второй срок Ельцина. "голосуй сердцем"

2. первый срок Путина. назначение в премьеры, потом ИО

3. второй срок Путина. народ "за"

4. нынче. публичное назначение преемника.

 

Подробнее:

После неудачного переворота в октябре 93г., Ельцин , как считалось многими, "захватил" власть. Кстати, Ельцина, при всей одиозности фигуры, тут есть за что уважать- революция свершилась очень малой кровью, что в Истории редкость.

И что тогда, на самом деле было, разговор отдельный. Пусть это будет точкой отправления.

 

1. Сейчас мы должны бы были жить при коммунизме(снова) , ведь после первого срока Ельцин вообще не собирался баллотироваться , и здоровье не то, и рейтинги сверхнизкие. тут и приватизация, и обнищание народа. и Зюганов должен был победить. однако Ельцина "уломали" и поддержали сначала Чубайс, а затем так называемая, стихийно образовавшаяся, организация «семибанкирщина» , Березовский , Гусинский, и иже с ними. Бизнес, тогда, имел те же интересы, что и Россия в целом.

 

2. Никому не известный Путин появился в правительстве, как премьер. Ему нужна была популярность, которую он с лихвой получил при обещанном народу «мочении в сортире» террористов, взорвавших дома в России. Кто на самом деле взрывал дома и зачем - опять разговор отдельный. Далее «сортиром России» стала Чечня2. И последующий развал Путиным засилия бизнеса во власти (семибанкирщина).

 

3. Путин – второй срок. Клиенты: военные части, СИЗО, МВД, и наверное ФСБ – вся силовая рать голосовала по указке. Это лично мое мнение , не основывающееся на доказательствах. Хотя зачем надо было это делать, ведь народ и так, как мне кажется,

Был «за». Возможно , надо было показать именно Объем поддрерживающих.

 

4. Ну и сейчас, чего же боле. Было бы странно , если вдруг наоборот.

 

 

 

Как я вижу ситуацию в целом и адекватный план действий народных масс.

 

 

 

Момент первый

 

Еще со времен Петра1 , на Руси стало принято вершить реформы вдруг и сразу, не считаясь со средствами, методами, не видя или не желая видеть последствий.

Всем известно , что Петр1 вошел на престол незаконно, посаженый туда своей матерью(для решения своих вопросов). И был он человек малограмотный, нахватавшийся вершков, не проникшийся в суть дел, продолжатель дела матери. Сделавший, из своих подданных, Рабов - с помощью оккупации собственной страны налогами невиданными, созданием ужасных канцелярий и ведомств (до сих пор этот стиль), разворотивший РПЦ и веру народа в нее , законами восхвалил и утвердил расцвет доносов и отпустил на свободу коррупцию, разорил суды и местное самоуправление, с кучей собственных вредных и аморальных привычек, страдающий нервным расстройством, «дракон московский» и «антихрист»!

Позже часть его схем успешно переняли коммунисты. Сначала от необходимости удержаться у власти , а потом и по привычке. Ведь высшие правители СССР занимались только одним – удерживать власть и бороться за нее банальными переворотами.

Но никогда и нигде в Истории реформы, давшие реальное развитие стране, не проводились впопыхах, на скорую руку. Всегда все, и везде развивалось на основании стабильности, поступательности движений. Никаких рывков и обвалов!

Так давайте же уже будем , наконец, Мудрее. Не будем рвать и метать, наводить панику друг на друга, взывать к всевозможным националистам и Зюгановым, НЕ РЕВОЛЮЦИНИРИТЬ !! (уж простите за настойчивость)

Хватит менять шило на мыло и надеяться на Авось! Быстро только кошки родятся.

 

Потому что-

 

 

 

- момент второй.

 

В 1917 году поля, заводы, собственность отбиралась у конкретного хозяина, и этот хозяин был готов защищать свое с оружием в руках (что и было). А приватизация отняла все у государства. У народа? Нет. Народ был в нищете. А государством была партийная верхушка. Которые грызлись между собой , как могли. А народ жил отдельно. Государство отдельно - народ отдельно. А потом?

 

Приватизация была провальной? Да! Ей ВСЕ были недовольны? Да! Те кто остались нищими- недовольны, те, кто нажил миллионы недовольны, они знали , что могли заработать десятки , те, кто заимел десятки миллионов недовольны, потому что могли получить сотни. Приватизация была способом уйти от коммунизма, любой метод подходил, активы отдавали задешево, забесплатно, с приплатой – как угодно. Лишь бы насадить ростки собственности, любой ценой.

 

Сейчас мы продвигаемся семимильными шагами вперед, все и сейчас нехорошо? Не спорю. В банковской системе огосударствление, страхование в зачатке, фондовый рынок зажат не эффективным управлением чиновниками гос. Корпораций, которые являются драйверами рынка, тем не менее. Гос. Монополизм процветает. Коррупция - наше все. Но неужели мы прошли такой путь - были нищими , подвергались гонениям, пол страны сидело в тюрьме, лагерях, потом унизительно (ой всего не перескажешь) , теперь были нищими опять два раза уже,

и теперь желаем возврата к «истинным ценностям»?? НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКОЕ ЖЕ ДУРАЧЬЕ, КАКИМИ И БЫЛИ ??? Не может быть. Давайте уже побеждать хотя бы одну беду, может, и со второй разберемся тогда.

 

 

Момент третий и последний

 

Все что случилось - приватизация, Березовский, Ельцин теперь Путин - все имели/имеют место в нашей Истории, и нет среди них только черного или белого, потому что политика делается людьми исключительно в своих интересах, а народ только бывает имеет схожий интерес или нет. Эти люди внесли свою лепту, плохую или хорошую, но Уже внесли. Каждого из них, хотя бы за это можно уважать, какими бы они не были. Потому что они нам дали опыт. Великой ценой. Главное теперь не профукать его. И нынешние выборы – это борьба. Борьба в рамках «демократического» процесса, т.е. без крови. Борьба за сохранение активов, и их защиты- пусть так.

 

И пусть будет. Пусть будет РАЗВИТИЕ, поступательно , не торопясь. Теперь все это уже случилось, и нет, и не должно быть дороги назад. И эта, хоть и забитая и кислая «стабильность», - но это то, что у нас Уже есть. И когда-нибудь, у нас появятся общественные контрольные органы,

которые тоже, как и везде не будут независимыми с идеальной точки зрения, но лучше когда десять лагерей противостояния интересов, чем два.

 

Все, хватит пожалуй, извините , что может быть иногда сбивчиво, или эмоционально и объемно, но я хотел изложить мысль по наилучшему курсу следования для нас всех. То бишь для России.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-- это будет раткий экскурс в историю и личная риторика в целом.--

Выскажусь скорее прогрессивно - консервативно. В отличие от основной массы, обитающей на форуме (как мне показ)

:p НИЧЕГО СЕБЕ ОПУС;)

 

Главное выбры совпали с началом везухи страны!!! Тоесть приемник оказался везунчиком, в таком-то возрасте войти на трон.... А вообще рассвет России прогнозируется 2012г., когда планета войдет в фазу водолея. А это ее родная стихия:) А вообще "ПЕРЕСТРОЙКА", - развал страны из нутри - это план ЦРУ, который стал перевертышем... КГБ победило:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Все, хватит пожалуй, извините , что может быть иногда сбивчиво, или эмоционально и объемно, но я хотел изложить мысль по наилучшему курсу следования для нас всех. То бишь для России.

 

Я не понял, чо делать-то нада?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

killy cramps, ничего не имею против - пусть будет РАЗВИТИЕ! Только где ты это развитие увидел в постперестроечном временном отрезке? Вообще-то идет процесс деградации, и не надо себя обманывать. "Сейчас мы продвигаемся семимильными шагами вперед..." - наверное, если добавить - вперед к материальному и духовному обнищанию! Не надо думать, что если Москва живет хорошо, Московская область - неплохо, то так живет вся страна. Возьмите рюкзачки и пройдитесь по российским глубинкам - вы увидите настоящую Россию, настоящее ее население, которое составляет большинство. И ужаснетесь!

И уважать за это людей, которые просто внесли свою лепту в историю, - пусть даже и приведя наш народ к такому состоянию, - это вообще бред! Уж прости за такую резкость. Уважение люди заслуживают за другое, а не за то, что дорвались до власти незаконными способами и разворовали все, что им вовсе и не предназначалось. Это все равно что уважать грабителя, который влез к тебе в квартиру и унес последнее, что у тебя было! Таким, вообще-то, принято в морду давать. - Это в лучшем случае.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
killy cramps, ничего не имею против - пусть будет РАЗВИТИЕ! Только где ты это развитие увидел в постперестроечном временном отрезке? Вообще-то идет процесс деградации, и не надо себя обманывать. "Сейчас мы продвигаемся семимильными шагами вперед..." - наверное, если добавить - вперед к материальному и духовному обнищанию! Не надо думать, что если Москва живет хорошо, Московская область - неплохо, то так живет вся страна. Возьмите рюкзачки и пройдитесь по российским глубинкам - вы увидите настоящую Россию, настоящее ее население, которое составляет большинство. И ужаснетесь!

И уважать за это людей, которые просто внесли свою лепту в историю, - пусть даже и приведя наш народ к такому состоянию, - это вообще бред! Уж прости за такую резкость. Уважение люди заслуживают за другое, а не за то, что дорвались до власти незаконными способами и разворовали все, что им вовсе и не предназначалось. Это все равно что уважать грабителя, который влез к тебе в квартиру и унес последнее, что у тебя было! Таким, вообще-то, принято в морду давать. - Это в лучшем случае.

 

 

не надо сводить к такой банальщине., или читай текст заного.

все строго наоборот.

то что существовало (ссср), с экономической точки зрения не могло не накрыться. оно и накрылось, еще бы. можно кучу примеров почему, но и так понятно , думаю. например мясо стоило 1руб 20 коп кг, а его себестоимоть была 5 руб с полтинной.(80-е гг.) ну и так далее.

 

нам необходимо(всем нормальным странам это необходимо если они хотят развиватся) было перейти к рыноч. экономике, что и было сделано. плохо было сделано? да.

но никогда и нигде такие перемены не были без потрясений. причем обычно потрясения намного серьезнее, и дольше, десятки лет, а мы уже встали на рельсы.

 

переход состоялся. легитимная власть на сегодняшний день закрепилась? да. экономический рост налицо? да. по всем отраслям оживление уже неск. лет. мы на втором месте по росту экономики в БРИК (бразилия россия индия китай) - странах с быстроразвивающ экономиками.

 

у нас уже сложился инстутит фондового рынка, и это всего за 13 лет!

банковская система выдержала мировой кризис ликвидности, значит она устойчива в целом. хотя пострадал в итоге только частный большой бизнес, далекий от кремлевской поддержки, гос корпорации брали деньги у гос банков и у них все шито крыто. а привыкшие брать у запада серьезные компании обломались. а мелкому бизнесу вообще безразично. его мало и он больше у знакомых у друзей занимает бабло. вот что плохо,

а вы - пройдитесь по глубинке... тратата...поднимать , в первую очередь , нужно то, что развито. а что в забытьи надо там и оставить.

ладно кого я убеждаю..

 

 

Уважение люди заслуживают за другое, а не за то, что дорвались до власти незаконными способами и разворовали все, что им вовсе и не предназначалось. Это все равно что уважать грабителя, который влез к тебе в квартиру и унес последнее

 

к чему это юношеский максимализм? давайте реально смотреть на вещи и жизнь. где это видано чтобы власть отдавали , а деньги дарили???

мы еще пока все люди, и ничто человеческое(в том числе и не самое хорошее) нам не чуждо, надо отбросиьт этот детский сад и понять что люди все это делали не для России.

 

они делали, чтобы получить ВЫГОДУ себе. но на тот момент интересы России (в переменах) и интересы тех людей совпали. и эти люди ВСЕ пробили, и сделали сами. вот вы уважаемый не делали все сами, а они сделали.

 

они появились в нужном месте в нужное время и не стали тормозить, а пробили совй интерес через власть, которая искала в них на тот момент поддержку. и у нас не настала зюгановщина, то бишь еще один передел. больше переделов- болльше ужоса. революция ничего не решает, она только меняет власть. люди всегда остаются людьми. давайте вылезем и зкоротких штанишек.

 

мы говорим только о реальных вещах здесь. о борьбе за власть. о выгодах и интересах. а всякие чудесные и сказочные нужности в неминуемом спасении России оставьте для интеллигентов, это по их части, болоболить на кухнях под водку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"...они появились в нужном месте в нужное время и не стали тормозить, а пробили совй интерес через власть..."

Респект им за это и уважуха!

Но только не с моей стороны. Потому что я знаю людей, которые ничем не уступают по положению и мозгам ни Авену, ни Фридману, ни Березовскому и им подобным. И тоже выступали за перемены в стране. Причем - не для себя лично. (Представляешь, и такие люди бывают!!!) И что их сгубило? - Элементарная СОВЕСТЬ!

Так что не надо тут писать про юношеский максимализм, короткие штанишки и все такое прочее. Хотя, как ты правильно заметил, - кого я убеждаю!

 

Мы, значит, на 2-м месте в одном ряду с Бразилией, Китаем, Индией? Ну-ну... Ура!!! Очень обнадеживает. Конечно, предыдущее состояние страны и ее достижения - ни в какое сравнение с этим идти не могут!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

расслабтесь. через четыре года всему придет конец...

тут упомянули про водолея, так вот не возрадуйтесь ибо потоп всемирный грядет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
".что их сгубило? - Элементарная СОВЕСТЬ!

 

вот опять, именно про это и говорю. сила и борьба- процесс повсеместный. и циничные и более борзые здесь выиграют. причем они играют и выигрывают(допустим некоторые, не все) и это то, что Есть. а о том что ты говоришь, этого Нет(даже этих людей нет изза их слабости- совести, причем для одних это слабость, другими они за это уважаемы, но он все равно проигрывают наглым и решительным, ну ты понял). и поэтому я говорю о реализме, а ты о несбыточных мечтах, альтруизме и победе справедилвости, образно выражаясь. и поэтому надо вылазить из коротких штанишек и воспринимать мир какой он есть. для этого восприятия и принятия мира совсем не обязательно, как другие, поедать людей.

 

и нам надо исходить из того что есть. остальное - уподобление русской интерегенции 18-19вв, т.е то, что не входит в реальный(полезное свойство для России) мир . и я гововрю как действовать Сейчас. а ты гововришь как надо было, или как хорошо быб было если. терпеь ты понимаешь о чем я все это время?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понимаю. "Бы" надо бы искоренить. :D

Но - согласись - на одном цинизме и наглости все равно далеко не уедешь. Спокойно у власти себя чувствует только тот, у кого народ находится в том или ином достатке. И когда этот самый народ (при своем достатке) не замечает, что ты еще что-то подворовываешь из госбюджета.

В нашем же случае ничего этого нет.

И когда все признают, что наша власть - сплошное ворье,беспокоящееся только о набивании собственного кармана, не понимаю - как можно говорить о каких-то там ростах!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...