anangamohangauradas Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Как песню сведенную (готовую) в ноутбуке , в таких секвенсорах как Cubase или FL Studio можно воспроизвести на сцене или в клубе? Я понимаю, что через звуковую карту, но, я имею ввиду какие выходы надо иметь на звуковушке, чтобы осуществить задуманное? Я например владею M Audio Solo Fire Wire. 1 x микрофон • XLR (передняя панель) 1 x аудио вход • моно 6.25 мм (задняя панель) 1 x наушники • стерео 6.25 мм (передняя панель) 2 x FireWire • 6-штырьковый (передняя панель) 1 x SPDIF • RCA (задняя панель) 1 x SPDIF • RCA (задняя панель) 2 x линейный аудио вход • моно 6.25 мм (задняя панель) 2 x линейный аудио выход • стерео 6.25 мм (задняя панель) Цитата
cool Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 использовать те же самые выходы, которые используются всегда, при прослушивании. у этой звуковухи два варианта: наушники • стерео 6.25 мм (передняя панель) и линейный аудио выход • стерео 6.25 мм (задняя панель) Цитата
Гость tuvw461 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ?????????85????UBB?????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.