anangamohangauradas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как песню сведенную (готовую) в ноутбуке , в таких секвенсорах как Cubase или FL Studio можно воспроизвести на сцене или в клубе? Я понимаю, что через звуковую карту, но, я имею ввиду какие выходы надо иметь на звуковушке, чтобы осуществить задуманное? Я например владею M Audio Solo Fire Wire. 1 x микрофон • XLR (передняя панель) 1 x аудио вход • моно 6.25 мм (задняя панель) 1 x наушники • стерео 6.25 мм (передняя панель) 2 x FireWire • 6-штырьковый (передняя панель) 1 x SPDIF • RCA (задняя панель) 1 x SPDIF • RCA (задняя панель) 2 x линейный аудио вход • моно 6.25 мм (задняя панель) 2 x линейный аудио выход • стерео 6.25 мм (задняя панель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 использовать те же самые выходы, которые используются всегда, при прослушивании. у этой звуковухи два варианта: наушники • стерео 6.25 мм (передняя панель) и линейный аудио выход • стерео 6.25 мм (задняя панель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ?????????85????UBB?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.