Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

ПТБ Hit-Music приглашает к сотрудничеству, композиторов, авторов песен, и просто творческих людей, которым есть что предложить для развития современного шоу-бизнеса.

На бесплатной основе мы производим отбор и занесение Ваших произведений в базу данных Первого Творческого Банка Hit Music. С авторами лучших работ заключается индивидуальный гражданско-правовой договор о сотрудничестве, после чего для каждого поступившего к нам материала разрабатывается индивидуальная стратегия продвижения.

У нас проводятся специальные мероприятия, на которых лучшие работы, размещённые в нашем «Банке» демонстрируются ведущим продюсерам, издателям и исполнителям.

Для музыкальных композиций у нас ежемесячно проводится внутренний хит-парад лучших треков, после чего из вошедших в двадцатку композиций записывается промо-диск. Он предназначается исключительно для ознакомления с этим материалом продюсеров, инвесторов и популярных исполнителей.

Более подробно можно ознакомиться с проектом на сайте http://www.hit-music.ru там же вы сможете зарегистрироваться и отправить материал.

Желаем удачи и надеемся на плодотвоное сотрудничество!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дорогие друзья, приносим Вам свои извинения с 24 на 25 сайт действительно не работал из-за проведения на нем профилактических работ, но сейчас все в порядке.

На сайт http://www.saxes.ru зашли и посмотрели, то, что Вы делаете очень интересно. Но все таки советую Вам ознакомиться с нашими предложениями на сайт в раздел для авторов http://www.hit-music.ru/author/ мы все же больше занимаемся композиторами и авторами песен, нежели сформировавшимися группами. Ели Вас заинтересует наше предложение, то Вы сможете зарегистрироваться, в разделе «отправить материал» (там же Вы сможете отправить свои работы) http://www.hit-music.ru/creative/ или же с помощью быстрой регистрации http://www.hit-music.ru/profile/registration/registration.html.

Уважаемый Street Spirit спасибо Вам за своевременное замечание благодаря Вам мы ускорили процесс включения сайта, теперь будем рады предложить Вам посетить наш проект.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Street Spirit спасибо Вам за своевременное замечание благодаря Вам мы ускорили процесс включения сайта, теперь будем рады предложить Вам посетить наш проект.

 

Я рад за Вас. Особенно здорово, если это все действительно окажется действенным. Единственное чего я не понял, зайдя по ссылке, так это то, где можно послушать то, что уже есть.

И еще. Не всегда у талантливых и неизвестных есть возможность записать достаточно слушабельное "демо". Как быть в этом случае? Не отправлять же сплошные "пшиканья" и "тцыканья". Как с этим дело обстоит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К сожалению, таких сайтов было уже море.....Толку от них - ноль!))....

Впрочем, надежда, как всегда, умирает последней.

Пользователям! Не забудьте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать соглашение)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Единственное чего я не понял, зайдя по ссылке, так это то, где можно послушать то, что уже есть.

И еще. Не всегда у талантливых и неизвестных есть возможность записать достаточно слушабельное "демо". Как быть в этом случае? Не отправлять же сплошные "пшиканья" и "тцыканья". Как с этим дело обстоит?

 

Вы правы, послушать ни где нельзя. )) У нас закрытая база, к которой нет общего доступа, это оберегает Ваш материал от незаконного копирования, мы не создаем сайт, где Вы можете выкладывать свое творчество, мы создаем закрытую базу с помощью, которой будет осуществляться продвижение Ваших материалов. Ваши материалы будут точечно представлены вниманию продюсеров, исполнителей, которые по оценкам нашей экспертной группы могут заинтересоваться Вашим творчеством.

По поводу второго вопроса мы тоже это учли: «Многие присланные нам записи представляют собой напетые в сопровождении гитары или фортепиано композиции, в случае если Ваши произведения получили высокую оценку экспертов, то мы за свой счет превращаем этот материал в полноценный трек – высококачественную фонограмму. При этом мы берем на себя все этапы работы по записи Вашего произведения, в том числе : аранжировку, запись «живых» инструментов, запись вокала, и сведение.»

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
А с авторами текстов сотрудничаете?

 

Да с авторами сотрудничаем! Как с авторами песен, так и с авторами литературных произведений и сценаристами. Нашей целью мы ставим создать плацдарм для творческих людей, мы стараемся не выделять только одно направление в искусстве, мы намерены охватить вест сектор творческой деятельности.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
К сожалению, таких сайтов было уже море.....Толку от них - ноль!))....

Впрочем, надежда, как всегда, умирает последней.

Пользователям! Не забудьте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать соглашение)).

 

Мы тоже надеемся, что сможем преодолеть все стереотипы о «бестолковых сайтах» и оправдаем Ваши надежды.

А по поводу соглашения это Вы абсолютно правы, скажу больше, внимательно читайте и не стесняйтесь задавать вопросы на форуме (на нем есть быстрая регистрация). Ведь многие юридические нюансы могут быть недопоняты и превратно истолкованы, говорю это по уже имеющемуся опыту.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Я хотела бы представить себя проекту Hit Music как композитора хит мейкера. Я пишу современную эллектронную музыку способную стать и саундтреком и материалом для нового музыкального проекта и программой которую смог бы представить DJ в любом респектабельном клубе Москвы и не только Москвы.

 

Здесь мои сайты и ссылки на демо

http://au-room.ucoz.ru

http://milamaltseva.ucoz.ru

http://www.realmusic.ru/au_room

 

Мила

Москва

89167806255

(495)1856666

 

P.S

Дополнительный вопрос к администрации проекта Hit Music. Если вы работаете с литературными произведениями смог бы вас заинтересовать роман написанный мною в жанре мистической прозы. Ниже я опубликовала синопсис к роману. Уточню, что роман не для экранизации а скорее для персональной внутренней работы. Если общеие на эту тему возможно я рассмотрю ваши предложения и выслушщаю вопросы.

 

Мила Млаьцева

 

Краткое содержание:

Аннотация:

О чём бы ты подумал, если однажды проснулся бы не от привычного звонка будильника или от знакомого голоса близкого тебе человека, как обычно за пол часа до выхода из дома на назначенную встречу, а намного раньше предрассветного часа от удивления танцующего на грани с испугом, обнаружив себя посвящённым в какую то Тайну, кем- то открытую тебе? А что бы ты смог сказать если однажды в зеркале своего нового дня увидел своё лицо до неузнаваемости преображённое которое в настоящем реальном видимом тобою начало бы напоминать тебе образ изысканного цветка с географических широт неизвестных тебе до этого времени? Я думаю, ты бы приятно испугался, удивившись увиденному, онемев от переполняющих тебя предощущений! Всё, что останется под знаком T тайны обозначим просто Небом и предположим, что у Неба есть голос и что кроме голосов, которые ты слышишь каждый день в привычном тебе режиме общения on line можно услышать и голос Высшего разума назовём его тоже Небом, смысл и проявления которого веками старался постичь и определить для себя каждый.

Всю жизнь, мечтавшая о сцене, славе и всемирной известности легенда рок музыки на пороге осуществления своей мечты, неожиданно просыпается не от впечатления бурных и тёплых аплодисментов поклонников её таланта, а от резко и коренным образом изменившем её жизнь снизошедшего на неё события. Кто- то «Свыше» разбудил её, приоткрыв одну из своих Тайн и с этого момента «Звезда» рок музыки вступила на путь настоящей «Звёздности».

 

 

Синопсис:

Местом, временем и событийной средой данного произведения является Москва 2005 год, бурлящая и кипящая столичная жизнь и непосредственное участие автора в некоторых событиях.

Город, политика города, мир музыкальной индустрии, как первый и всеми средствами массовой информации ярко освещаемый мир блеска глянца и гламурных историй, эталона счастья и благополучия, созданного рая на земле, при близком рассмотрении и соприкосновении c гранями и масками его реальности, открывает все свои слабые и подчас самому же себе не выносимые стороны, мир, оставляющий от соприкосновения с ним ощущение почти что неразрешимых и безвыходно конфликтных ситуаций в нутрии каждого из играющих в эти, азартные и серьёзные игры. Известные продюсеры, исполнители, певицы, и сам автор, неожиданно для себя оказываются под пристальным вниманием Высшего Разума. Основные яркие события Мегаполиса стали интересны не только неосторожно играющим во взрослые игры, но и «Высшей реальности» и она точно громко говорящая конференц-связь сотового телефона заговорила c автором, приоткрыв ему свой занавес.

Роман начинается с ощущения изменённого состояния сознания, главного героя, с состояния, которое, в разных религиозных, философских и научных течениях осознаётся и трактуется по-разному.

В буддизме этот феномен называется пробуждением от власти иллюзии Майи, в Православии – откровением Ангелов, сынов Божьих или по старо православному «Откровения. Свыше», в более древних теософских учениях, «проникновение в более высшие миры и сферы», в новопоявившихся науках запада, таких как Нейрогенетика, Астрофизика и Генетика, этому феномену дают название «переход сознания на более высший нейрологический уровень или квантовый скачёк» в другое биополе». В любом случае персональный опыт каждого, кому открывается «Высшая» или «Другая реальность» уникален и сложен и в данной истории автор просто постарался в подробностях воспроизвести реальные события происходящего с ним и передать впечатления от услышанного, увиденного и прожитого.

В совершенно пробуженном состоянии сознания, которое в первые минуты доставляет главному герою массу неудобств, так как, ощущая его ему, приходится резко меняться и менять почти, что все, что являлось приметами его вчерашней жизни, он попадает в открытую, бурлящую амбициями и тщеславием сферу Музыкальной индустрии. Один из самых известных московских продюсеров заинтересованных сначала музыкальным материалом, который пишет главный герой, потом им самим, входит в его жизнь под маской «деловой партнёр», знакомя его со своим миром и его окружением, расписывая все перспективы, которые возможно увидеть при правильном движении в том течении, в котором они вдвоём оказались, но все планы путает вступивший в игру достаточно сильный игрок, тот, который не спешит открыть свою основную карту азартно играющим, предпочтя оставить мир иллюзий в состоянии неразгаданной Тайны до последнего шага его игр. После совершенно ясного и отчётливо услышанного главным героем «голоса. Свыше» с посылом, резко изменившим все его вчерашние представления и миро восприятие он очень быстро теряет интерес к бушующему миру блеска городских афиш, карьер и власти. В глазах своего делового партнёра он так же становится не интересной фигурой. Картонный дом иллюзорного блестящего мира шика и блеска рушится за одну минуту, показывая свою убогость, нищету, несостоятельность и безвыходность, танцующую на грани агонии. Предприимчивый продюсер обещает убить партнёра по игре, сразу, как только узнаёт, что игра принимает сценарий не совсем тот, который он задумывал разыграть изначально.

К полному разочарованию главного героя и к его счастью, ни с одним из появляющихся шаг за шагом в этом отрезке его жизни и на каждой новой странице этой истории героем, нарисовать чёткие сюжетные линии, ему не удалось, точнее не захотелось, ещё точнее всё получилось не по его воле. В течение всего сюжета данной реальности, не смотря на фон неразрешимых вопросов, тревог и почти что безвыходных конфликтно-стрессовых ситуаций главных героев повествования, автор как один из непосредственно проживающих все события вместе с его героями, открыв для себя дверь, которая помогла ему прикоснуться к миру «Высшей реальности» более точно определённою в теософии как Цивилизация invisible «невидимые помощники», очарованный и вдохновлённый открытием её «Другого Берега», влюблённый в него с первого звука, голоса, взгляда и ощущения, пожелав безоговорочно и навсегда, отдать себя в её руки, всё сюжетное время наслаждался общением с «ними». Этот роман явился для автора не меньше чем «Благословением всей Вселенной», его персональным озарением, став игрой сразу нескольких реальностей, привычной нами видимой и высшею никем до конца не открытой и не разгаданной.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...