Kerolayn Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бас-гитаристка! Играю около 5 лет!!!!!!!! Всем кому нужна помощь обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciddom Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 им нужен бас [url]http://www.musicforums.ru/piter/browse_thread.php?bn=mfor_piter&thread=1131214345&replies=45:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha-Cha Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/morbidviolence[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='Kerolayn']ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бас-гитаристка! Играю около 5 лет!!!!!!!! Всем кому нужна помощь обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Если что обращайся вот мыло [email]acdc1985@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='Kerolayn']ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бас-гитаристка! Играю около 5 лет!!!!!!!! Всем кому нужна помощь обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ежели не секрет, а из какого Вы города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Нужен басист и барабанщик в серьезную группу, с хор. перспективами. Блюз-рок, блюз, регги, хард. Концерты в кл. «Табула Раса», «Секстон», и т. д. Есть администр., тусовка групп-единомышлеников, своя реп. база. Участие в фестивалях, гастр. поездках. [url]www.realmusic.ru/skaz[/url] Тел. 778-36-17 Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='anken']Здравствуйте. Наша группа, играющая рок, с женским вокалом (близким, по сравнению, с Долорес Ориорден)просто нуждается в бас-гитаре! Мы играем второй год, происходили смены составов, теперь же осталась только бас-гитара - которой в звуке нашем просто нет, а хотелось бы, чтобы была. Мы выясняем принадлежность с одной репетиции, не зеленые, уравновешенные, уверенные, таллантливые! Играем на супер-базе, у которой басовый комбик Yorkwill, уютная атмосфера для творчества и бесплатные репетиции. Сейчас, осталась неделя до Нового Года, - думаю, мало, кто отзовется, да и после неделя тоже будет в умате, но вот телефон:8-916-144-91-87 может захочется позвонить и стать частью нас. С наступающими праздниками! Ждем.[/QUOTE] Я с радостью вам помогу только скажите мне откуда вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХимерА Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [url]www.himera.ru[/url] - группа ХимерА приглашает к сотрудничеству басиста, в связи со скорым уходом нынешнего. Демки и информация о группе на сайте. Если интересно пиши на мыло [email]musicon@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krol Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [email]otboznob@mtu-net.ru[/email] Гранж!!!!!!!!! Пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.