DR_LOVE Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 25.05.08 ПРИВЕТ! Наконец-то вышел первый альбом псевдогангста пикап рэпа Казани!!! артем ЧЕрницын представляет - дебютный альбом Э Ю Я! Послушай! ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!! Официальный сайт артём ЧЕрницын ХИТ Алфавит Любви Зеленый Город (cкит) Город Зеленого Цвета Для вSEX Пикаперов!!!(скит) Разбивая Девичьи Сердца Я хочу... (скит) ХИТ!!! Все УЖЕ офигенно!!! Всем Продюсерам России!!! Без Обмана 7 - 02 скит ХИТ Прогулка Неужели это сон? (Скит) ХИТ Вызвоны, Фасты, Зачоты!!! Зажги! (сКИТ) ХИТ Алфавит Любви feat. Richard Grey (РИМАЙКС) Больно... (скит) ХИТ Их много - я один! Все приходит с опытом! (скит) ХИТ Злая Сказка ХИТ БЯ!!! (кончилась пленка) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 45 Ч 11 СЕК Официальный сайт артём ЧЕрницын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR_LOVE Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спрашивайте в магазинах вашего города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Спрашивайте в магазинах вашего города!!! Чувак это прикол какой-то?Я пару треков послушал-два вывода,или ты жёстко прикалываешься или ты ваще наивный http://forum.realmusic.ru/images/smilies/smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.