GORN Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 для затравочки: "МАРТА ИЗ АПРЕЛЕВКИ" (с) А.Б.Горнов, 2008 В Апрелевке отмаялся июнь, Но твой мобильник холодно молчит. А Паша обещал: я позвоню, Он обманул, и плачешь ты навзрыд. припев: Марта из Апрелевки, Что же ты наделала? Паша-Паша-Паша пошутил, Ну а ты поверила! Пересеклись случайно у друзей, Запала сразу на него тогда. Весь вечер он в глаза тебе смотрел И номер взял, но снова ты одна. припев. А в Подмосковье - чудо-вечера... (ХОР: Всё здесь замерло до утра) ...А в Подмосковье - чудо-вечера, По улочкам бы погулять вдвоём. И ждёшь от Паши ты опять звонка, Хотя давно пора забыть о нём! припев. ЗЫ. Для меня мои собственные тексты - не Библия, всё можно править, подгонять под мелодию, в случае серьёзных договорённостей - возможно соавторство. Цитата
GORN Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 (музыка - Madonna, "La isla bonita") Ночь, яркий свет в ресторане. У входа остановилась резко ты - Девушка в красном "феррари" - Ко-ме-тою ворвалась в мои мечты. Повторяла тишина Твои грустные слова, Напевала: ла-ла-ла, "La isla bonita". Мигнул тебе лишь "мерс" И в миг вдали исчез, Так осенью клин птичьих стай Летит в цветущий край. Ночь, гаснет свет в ресторане, А я вот на улице автобус жду. Ну а что ждёшь ты в "феррари"? О чем придумала себе мечту? Потеряла тишина Твои нежные слова, Напевала: ла-ла-ла, "La isla bonita". Маршрутка вся гремя Умчалась без меня, Так по весне шум птичьих стай Зовёт к нам месяц май. Ну почему ты, девчонка в авто, Напевала про остров, что не знает никто? Лишь светофор и ночные огни Сохранят эти тайны твои... и мои. © А.Б.Горнов, 2008 Цитата
GORN Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 (с) А.Б.Горнов, 2008 Серое небо, серый восход, Дождь нам приносит капли кислот, И на ладонях наших они Язвами метят прожитые дни. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Ветер разносит пепел и дым. Смерть здесь приносит радость живым. И в полусне мы делаем шаг К пропасти, где лежит мёртвый враг. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Нас окружает чёрный кошмар, Здесь всё решает сильный удар. Мозг воспалённый пылает в огне - То ли в реальности, то ли во сне. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Здесь никогда не бывает весны, Вечная стужа - подарок войны. И в океане слёз без следа Тонет любая наша мечта. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Время разрушено, память мертва, Это надолго и - навсегда. В бущуем боль и неистовый стон. В пыль превращается толща времён. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Серое небо, серый восход, Дождь нам приносит капли кислот, И на ладонях наших они Язвами метят продитые дни. - Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Мы - дети столетья разрушенных городов. Мы - дети столетья жестоких кровавых войн. Цитата
GORN Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Ночь пришла, и в небе чёрном Бог разбил хрусталь. Мне фантазия раскрасит Сказочную даль. Одиноко там мерцает Огонёк свечи. Там впервые я увижу Радугу в ночи. Припев: Радуга в ночи, тайну мне открой, На какой живёт планете Сказочный Герой. Ты услышь меня, милый, дорогой, Прилетай ко мне скорее, Сказочный Герой! Где-то в космосе далёком Ты живёшь один. Тихий ветер там играет С листьями маслин. Душу там тебе согреет Огонёк свечи. А над полем расцветает Радуга в ночи. Припев. Мне мечта расправит крылья, Чтобы улететь В те миры, где мы с тобою Будем вместе петь, Где любовь зажжёт однажды Огонёк свечи, Где рождается от счастья - Радуга в ночи. Припев. /с/ А.Б.Горнов, 2008 Цитата
GORN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 ЗАКАТ И СОБАКА На берега большой-большой планеты Как море надвигался листопад. Бездомный пёс, мечтая лишь о лете, Глядел тоскливо прямо на закат. припев: Но придёт - зима, Но придут - снега, А ты будешь скитаться по свету. Эти холода, Эти города... Но в морозы приснится нам... лето! Подходят и уходят хмуро люди, Собака не посмеет их просить. И солнце тоже вряд ли кто осудит, За то, что будет меньше нам светить... припев: И придёт зима, И придут снега, И ты будешь скитаться по свету... Эти холода, Эти города... Но в морозы приснится нам... лето! Цитата
GORN Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 1. Кончилось всё, и в остатке я вижу: Вместо воды только грязную жижу, Вместо любви откровенное скотство, Вместо веснушек - больное уродство. Двигатель вечный навечно поломан, Злобным маньяком становится клоун. Вместо созвездий - сплошные кресты, После того, как покинула ты... Меня... Припев: Если ты вернёшься вновь, Я увижу солнца свет, Если ты вернёшься вновь, Я спою второй куплет, Если ты вернёшься вновь, Станет мудрой ерунда, Если ты вернёшься вновь, Я воскресну... и уже не умру никогда... 2. Только с тобой этот мир интересен, Только с тобой я балдею от песен. Вместе с тобой горизонт достижимый, Вместе с тобой я пою без зажимов. И понедельник вдруг станет субботой, Отдыхом будет казаться работа, А над болотом возникнут мосты, Только вернулась обратно бы ты... Ко мне... Припев: Если ты вернёшься вновь, Я увижу мир цветов, Если ты вернёшься вновь, Я услышу звук шагов. Если ты вернёшься вновь, Станет умной ерунда, Если ты вернёшься вновь, Я воскресну... и уже не умру никогда... Цитата
GORN Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 1. Таёжный край, зима, белым-бело. Твоё жилище - чум, там так тепло. На сотни километров только снег. Искрит снежинками твой лёгкий смех... Тунгуска ты, и твой отец - шаман. Найти любовь в тайге он нагадал. Но дальний город так тебя манит. Ты счастье хочешь ТАМ своё найти... Припев: Очень упрямая, Очень серьёзная. Глазки твои - Будто смотрит тайга. Очень горячая, В ночи морозные - Дочка шамана, Тунгуска ДжагдА. 2. Как сделать, чтоб исполнилась мечта? Всё посложней, чем в школе "дважды два". Ведь на оленях в город не домчишь... Опять отцу упрямо говоришь, Чтоб он просил у дУхов помощь впредь - Скорее в дальний город улететь. Полярное сиянье в небе - знак: Всё будет, как решила - только так! Припев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.